Patch 3.0.2.....The Beast is now a tamable pet.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
блин, как админам написать?) надо задать прямой вопрос, разрешен или нет на нашем цыркуле этот пет
3,3,5 x5
Starina - 79 Блад\Анх - уг и попса :)
Houkan - 79 БМ\Сурв. БГшу в пве
Shalman -79 элем в тряпках. Фан епты
Raalgar - 79 протовар.
Тесачило - 79 мути\шд. лф пати в санвел))
Pozorishe - 79 крабоддин, собиратель травок :)
какой пет? гончая любого цвета разрешена..если ты приручаешь босса то это багоюз что здесь еще может быть непонятно? потому что если босс приручается это баг когда ты приручаешь ты юзаешь баг игры - багоюз
приведу простой пример:
червяки из нордоскола (йормунгары) спокойно приручаются БМом. Но червяки из силитуса не приручаются, хотя на них тоже написано "Животное". Когда юзаешь по ним знание зверя написано "нельзя приручить"
почему в таком случае на этом мобе нет этой надписи? Какой конкретно баг я юзаю? какую то хитрожопую комбинацию чтобы можно было приручить неприручаемое? пусть админы в таком случае настроят этого моба, чтобы по юзу знания зверя выдавало "нелзя приручить"
3,3,5 x5
Raalgar - 79 протовар.
Как бы на оффе при приручение Биста он становился простой гончей с немного другим окрасом, но у нас он сохраняет свойства босса и иммунитет к контролю. Думаю скорее всего за него забанят.
червяк из силитуса приручается
Вообще-то он боссом и на оффе оставался. Вот насчет иммунитета к контролю - не знаю. Тут вообще с приручением багов куча. К примеру, здесь баг, как на классике офф ВоВ - приручение питомцев с врожденными сопротивлениями школам магии, на сам каст приручения, тут рейтинг скорости не влияет (на оффе в ВОТЛК- влиял).....и т.д.
А вообще, гончая эта, хоть и не контролится, но урон у нее ниже даже, чем у ящера, а требует последний талант в БМ (имхо, для пираток экзотик петы - фигня на постном масле).
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
юз Знание зверя по боссу Зверь выдает что приручить можно. И после приручения пет сохраняет статус босса со всеми вытекающими (иммун к контролю, значек черепа вместо лвла на иконке, и при наведении мышкой выдает "питомец имя_Ханта, босс, ?? уровень)
Кароче лень уже разбираться. Прогнал я этого пета от греха подальше(хотя этот пет намного прикольнее обычной гончей, не так сильно топает и при этом постоянно издает приятный уху звук горящего костра)
Щяс вот мучаюсь не знаю кого приручать )) Хотел взять ящера, но обычные ящеры с "ожерельями" на шеях и перьями на ляшках, да ещё и всяких гламурных фиолетовых раскрасов какие-то ниразу не брутальные и вообще унылые, решил найти чтонибудь повеселее и вот щяс решить не могу кто прикольнее этот или этот
Последний раз редактировалось REtoX; 30.01.2013 в 10:34.
3,3,5 x5
Raalgar - 79 протовар.