Подпись
гном дк(блад) ник Циклонб х15 ги Extolled in Paradise
Подпись
гном дк(блад) ник Циклонб х15 ги Extolled in Paradise
Может кто-нибудь изменить имя в моей подписи с "Рианор" на "Громадина", желательно в таком же стиле или таким же шрифтом? Заранее спасибо.
Шрифт другой.. цветовую гамму оставила ту же.. возможно понравится...
http://s018.radikal.ru/i516/1211/dd/cf36159f4186.jpg
Benu2323 (03.11.2012)
Запилите подпись с безфоновой надписью "Creative group" деловой стилистики со вкусом. Размеры ~ 300х30. Заказываю просто так, без надобности. Будет время запилите, для профилактики.
muzik8
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Всем привет)) Сделайте подпись ник Fuckednodead, хуманка, дк фул а8 с шм, накидка а8, без плаща. Сделайте сами модель или найдите кул дк картинку)) Хуманку... Доверюсь Вашему вкусу, сделайте что-нибудь эпичное, кстати, ги bon for win :) волосы белые, типа седые такие, прическа с хвостиком. Жду качественной работы ^^
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:55 ----------
Извиняюсь, гильдия born for win yao-ming-fuck-that
rus163, Оо у тя награда стоит - креатив группа
Последний раз редактировалось rus163; 31.10.2012 в 17:32.