йа уже остановился. на недельку курорта думлорду думаю он уже навысказывался про нации.Ребята, вы главное не останавливайтесь
йа уже остановился. на недельку курорта думлорду думаю он уже навысказывался про нации.Ребята, вы главное не останавливайтесь
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
сколько аркан в пве может максимум выжать?
В связи с появлением в багтрекере темы
http://forum.wowcircle.com/showthrea...03#post3261103
прошу господ арканов помоч в проведении теста. Требуется два скрина тултипа заклинания Чародейские стрелы, на котором будет указано время произношения с проком таланта Заградительные стрелы и без него. Также указать логон (желательно два текущих замера с 1 логона и 2(3)).
- - - Updated - - -
Отбой тревоги. Разобрались. Игроки с х15-20 ждут хотфикса, остальные сервера могут быть спокойныsmile
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Если бой очень короткий, то будет на первом месте.сколько аркан в пве может максимум выжать?
Играя аркан магом я засыпал в рейдах... Но мы не об этом,если бой длится 1-2 минуты дпс 22к + тебе гарантирован ( в сильном гире естественно)
ссылки на фото билдов посылают на непонятный сай, билд я там так и не нашёл, а жаль
Akamo - Undead TTW Mage - 6.4k gs - WoWCircle 3.3.5a x5
ГМ гильдии <Femida>
Рб - Tauren Feral Bear Druid - 6 k gs - WoWCircle 3.3.5a x5
наверное аркан вообще не одетый. 20к на сурке в 25хм в состоянии дать аркан, но что само по себе слёзы в море, согласенна выходе 13-14к (25хм без потов/фласок)
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
3300+ спд, 1400 хаст, 38% крит (это анбаф естественно). до летнего фикса хасты дамаг на сурке был порядка 18-19 и это без особых усилий, после него гдето в районе 17, далее после осеннего фикса хасты (который вроде должен был отразиться на мили классах) стало порядка 16, ну и после фикса вспышки лучший мой результат на сурке составил в аркане 15.5к (и это с учетом фласки и переодического накидывания дцшником бафа придания сил) и это с учетом что за это время я освятил 3 вещи с т10_2 до т10_3. что не так делаю хз, но явно чтото не так.
Akamo - Undead TTW Mage - 6.4k gs - WoWCircle 3.3.5a x5
ГМ гильдии <Femida>
Рб - Tauren Feral Bear Druid - 6 k gs - WoWCircle 3.3.5a x5
Господа арканы, есть вопрос. В связи с изменениями в 139 апдейте
"- Переписана механика модификаторов, теперь они будут убирать в момент вылета способности, а не попадания, исправляет работу талантов:
* Путь огня (маг), Оружие водоворота (шаман), Могущественный бес (чернокнижник), и многие другие."
прок 2т10 появляется после завершения каста Чародейских стрел (с активным проком Заградительных стрел) или в момент начала каста?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.