Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист (ПвЕ гайд). Итог 3.3.5. - Страница 28

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 325 по 336 из 575
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Баф цлк как то опредеяет класс игры игроком своим персом? Ух ты, ничего себе.
    С ним можно кататься рожей по клаве. Танчить в гейфросте. Так что определяет.
    Legion - Гордунни

2. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Messire (30.11.2013)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    да, определяет ибо это нерф, дающий упрощенное прохождение.
    Когда к примеру хпал начинает в погоне за хпс хилить рейд, снижая свое внимание с танка, то он только вредит рейду, или когда шаман дает чайник по рейду заместо того что бы поднять лоу хп отдельно стоящего игрока, или дц тупо спамящий щиты дамая максимальный абсорб, но при этом он не эффективен. Посмотрите ворлд фест Лича у Парагонов, снимал хприст, на видео хорошо видно чтон в перерывах между аое еще и дамажил, а дамажащий хил вашу схему с максимальным отхилом ломает нафиг)))
    Баф цлк определяет набор параметров хила? Нет.
    Баф цлк определяет поведение хила в рейде? Нет.

Ни одного подтверждения тому, что баф цлк определяет успешность хила, поскольку в нее входят оба вышеуказанные составляющие. Есть баф цлк, нет бафа цлк - все равно сетап хила один и тот же. Или ктото в РС и в ЦЛК хилит по разному?

- - - Updated - - -

Дамажащий хил в ситуации когда есть что хилить - это идиот. Хил, стоящий столбом в ситуации, когда ему не нужно ни хилить, ни обновлять какие то бафы - такой же идиот. Каждую секунду должно быть действие - это всего рейда касается; но эти действия должны быть максимально эффективными. Я не знаю что там у Парагонов за хприст был, но предполагаю, что ситуация была второй. Иначе, уж извините, таких "про" надо еще поискать.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).

Ни одного подтверждения тому, что баф цлк определяет успешность хила, поскольку в нее входят оба вышеуказанные составляющие. Есть баф цлк, нет бафа цлк - все равно сетап хила один и тот же. Или ктото в РС и в ЦЛК хилит по разному?

- - - Updated - - -

Дамажащий хил в ситуации когда есть что хилить - это идиот. Хил, стоящий столбом в ситуации, когда ему не нужно ни хилить, ни обновлять какие то бафы - такой же идиот. Каждую секунду должно быть действие - это всего рейда касается; но эти действия должны быть максимально эффективными. Я не знаю что там у Парагонов за хприст был, но предполагаю, что ситуация была второй. Иначе, уж извините, таких "про" надо еще поискать.
    определяет количество хп, и длинна боя с боссом -> затраты маны->приоритет стат->механика отхила

проведу аналогию с дамагерами- на профе 25 хм маг может выдать 23к дпс, а может начать сливать слизней. И да, если у рейда дпс в притык к энраге, то дамажащий хил это нормальное явление:
    к примеру валькиры на личе 25 хм- дамаг идет только по танку+ минимум урона от осквернения, танков удержит 1 хпал, остальные могут оверхилить, или могут помочь дд слить валькир (возможно это для некоторых разрыв шаблона)

И да, открою секрет, вообще то на разных энкаунтерах надо хилить по разному, если конечно нерфов () нет

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Поблагодарил(а)
    149

И да, открою секрет, вообще то на разных энкаунтерах надо хилить по разному, если конечно нерфов () нет
    Открою секрет, что тип енкаунтера не влияет на основной принцип отхила - максимум эффективного исцеления с минимумом затрат времени и маны. Но для некоторых наверное это "разрыв шаблона"

- - - Updated - - -

к примеру валькиры на личе 25 хм- дамаг идет только по танку+ минимум урона от осквернения, танков удержит 1 хпал, остальные могут оверхилить, или могут помочь дд слить валькир (возможно это для некоторых разрыв шаблона)
    Хпал подумал - "так, у меня есть стан, пойду застаню Валек, а другие пока подержат танков, все равно на Вальках от них толку никакого. Заодно могу кинуть джагу, шок в Вальку - надо помоч нашим, да и ману порегеню автоатакой". И побежал... кто ж знал, что "умные мысли" пришли в голову всем хилам одновременно.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    94
    Открою секрет, что тип енкаунтера не влияет на основной принцип отхила - максимум эффективного исцеления с минимумом затрат времени и маны. Но для некоторых наверное это "разрыв шаблона"

- - - Updated - - -

Хпал подумал - "так, у меня есть стан, пойду застаню Валек, а другие пока подержат танков. Заодно могу кинуть джагу, шок в Вальку - надо помоч нашим, да и ману порегеню автоатакой". И побежал... кто ж знал, что "умные мысли" пришли в голову всем хилам одновременно.
    войс для чего вам нужен, как не высказывать "умные мысли"?
    основа не меняется конечно, только вот почему то хилы у нас умнее гейм дизайнеров близарда, видать по ошибке давших им слишком много хил спеллов))
    Вот возьмите любого хила в илвл где нибудь 248 (половина 245 половина 251) и похильте лича в 10 нормал, даже с 30% нерфом, может откроете для себя что когда хилишь в бис/пребис кое что меняется

ЧТоб резюмирвоать этот поток флуда, приведу к примеру ситуацию: если на личе 25 хм, ршаме скажут хилить танка при жнеце душ большой волной, и он упрется сказав что его хпс упадет от этого я его бы как рл кикнул нахер и он бы у меня забыл о хардмодах вообще. или если рейду не хватает дпс по валькирам и дц скажут спамить кару в валькир- он будет спамить, и по**й на его абсорб, или если рдру не начнет захиливать отдельно стоящего человека сославшись на механику, он получит гп, а при повторении вылетит из статика.

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Поблагодарил(а)
    149
    если рейду не хватает дпс по валькирам и дц скажут спамить кару в валькир- он будет спамить, и по**й на его абсорб
    Дпсеры слакают, из-за этого хила отрывают от основной задачи, заставляют его заниматся непрофильным делом - а урон то будет копеечный, хотя затраты времени и маны неплохие - после этого из-за недоабсорба умирает ктото из рейда, дпс еще больше падает, дц заставляют спамить кару чаще, к нему подключают еще хилов - опять падает хпс рейда, умирает еще ктото....и так до победного вайпа.

Отличный РЛ будет. С таким точно можно ходить на хардмоды.

- - - Updated - - -

основа не меняется конечно, только вот почему то хилы у нас умнее гейм дизайнеров близарда, видать по ошибке давших им слишком много хил спеллов))
    Половина этих спеллов неээфективна. Ну так уж получилось, что Малая волна исцеления у шаманов, Исцеление у пристов, Целительное прикосновение у друидов и Вспышка света у паладинов абсолютно бесполезный заклинания в рейде. Хотя да, "скилл хил" будет их использовать. Потому что они есть!

Поблагодарил(а)
    302
    Да.
    Пруф. Если и после этого видео ты скажешь, что 30% нерф ЦЛК ни на что не влияет ->
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Кстати, с точки зрения про-РЛа правильно ведь будет заставлять котов использовать инстант хилки по проку? А шп активно использовать Молитву восстановлени. Элемов например Малую волну исцеления. Освоение ведь, нет бафа цлк, вдруг нехватит отхила, как нехватает дпс на Вальках.

Поблагодарил(а)
    302
    Дпсеры слакают, из-за этого хила отрывают от основной задачи, заставляют его заниматся непрофильным делом - а урон то будет копеечный, хотя затраты времени и маны неплохие - после этого из-за недоабсорба умирает ктото из рейда, дпс еще больше падает, дц заставляют спамить кару чаще, к нему подключают еще хилов - опять падает хпс рейда, умирает еще ктото....и так до победного вайпа.

Отличный РЛ будет. С таким точно можно ходить на хардмоды.
    С 30% нерфом на хардмодах можно рожей по клаве кататься, но наши особо выдающиеся личности умудряются падать.
    Legion - Гордунни

11. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Messire (30.11.2013)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Да.
    Пруф. Если и после этого видео ты скажешь, что 30% нерф ЦЛК ни на что не влияет ->
    Весь бой флешер хпал спамит флешку, иногда ее разбавляя холилайтом. Стандартное поведение флешера в рейде. Что изменилось бы если бы был баф цлк? Он бы стал хилить как то по другому? Или бы пошел срочно перебивать камни или чтото менять в еквипе /билде?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    С 30% нерфом на хардмодах можно рожей по клаве кататься, но наши особо выдающиеся личности умудряются падать.
    Ну скажем так. Учитывая специфику логона 3, можно сказать что на офе хилы "рожей по клаве катаются" даже без бафа цлк в сравнении с циркулем. Так что еще можно порассуждать, где более скиллованные ребята.

- - - Updated - - -

Для тех кто не в курсе. Администрация 3го логона кардинально нарушила игровой балланс, искусственно увеличив урон пве-контента по рейду. Кто-то считает, что это окупается большим кол-вом проф. Однако такое изменение превратило те умения босов, которые считаются на офе неопасными (близзард так и планировали их), в потенциально-ваншотящие. Простейший пример - пурга на Торавоне, бьющая по всему рейду на 30 с копейками тысяч урона. Добавим сюда угрозу наличия шаров - получим пару смертей тех, у кого гир, якобы подходящий сложности инста, банально не дает нужного кол-ва хп. Буквально вчера в склепе наблюдал такую ситуацию. 3 хила на 25ппл, пусть у меня и пребис гир на шамане, но когда рейд СРАЗУ опускается до 5%хп (и то, это повезет тем, у кого хп хватило Пургу пережить), и в нем шары - хиль ты цепной, или спамь Волну - в попытке спасения 1го ты потеряешь 2-3. Всех сразу на фул хп не поднять.

Так что сюда бы парочку "прожженых хилов" с офа, проносящих 25хм без бафа цлк - и думаю в лучшем случае в тех же условиях у них добавится пару седин. В худшем - они столкнутся с невозможностью прохождения енкаунтера. Особенно если будут настаивать на минимизации хилов и попытке заставить их дпсить.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.11.2013 в 19:29.

Поблагодарил(а)
    302
    Весь бой флешер хпал спамит флешку, иногда ее разбавляя холилайтом. Стандартное поведение флешера в рейде. Что изменилось бы если бы был баф цлк? Он бы стал хилить как то по другому? Или бы пошел срочно перебивать камни или чтото менять в еквипе /билде?
    40к маны, все камни на инту трини счеты/чешуя, либрум 264... ~1к хасты. Практически бис шмот. Ты ЭТО называешь флешером? Я это называю - абы как кататься рожей по клаве, все равно нерф все спишет.

И да это гильдия с х1ПвП, хотя видео снято еще на х12.

Р.s. и менять свой стиль я, ясно дело, не собираюсь, ибо в той же ульде перехиливал её на голову.

P.p.s. никакой флеш-билд не объясняет постоянное вливание вспышек в танка, находящегося под частицей.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 30.11.2013 в 19:31.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    94

- - - Updated - - -

Ну скажем так. Учитывая специфику логона 3, можно сказать что на офе хилы "рожей по клаве катаются" даже без бафа цлк в сравнении с циркулем. Так что еще можно порассуждать, где более скиллованные ребята.
    да, на офе во время освоения я в шп могу встать и начать хилить, если хилы не могут быстро поднять рейд. и это будет эффективно

на счет классов, честно, спорить надоело, Зороастр я так понят готов спорить с каждым чье мнение отличается от его
    Я начал этот разговор с позиции что основная задача рейда- убить босса, и если не хватает дпс-> хилы во время отсутствия урона по рейду должны дамажить, а не слакать; не хватает хила-> гибриды должны свичатся и дохиливать во время аое
    Закончу одной гениальной фразой которую мне сказал один шп :"Я не буду диспелить, я дд", я так понял Зороастр держится такой же позиции

Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя