хаста же ок, докачается, собирет многа ГС, сделает билд с 2 бафами и пойдет танчить лича 25хм давая 5ОООтпс одной рукой
хаста же ок, докачается, собирет многа ГС, сделает билд с 2 бафами и пойдет танчить лича 25хм давая 5ОООтпс одной рукой
xVARTx (28.05.2013),Кот Шредингера (28.05.2013)
Кароче пацаны я был в ивк и попался дк, который утверждал что мы все г*вно и т.д. а он шарит в дк.
Билд кривее кривого. мало того что блад, так еще ул. захват рун вкачан но истерии нет. но пофиг, черьви бьют лучше. Танко шмотки? да все впорядке, он знает что делать. А матерится -
отдыхает
хз хз но у нас вчера гладеватор дк затащил цлк 10 об в одного танка. из танковского только трини и чарка на пуху![]()
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Эх, воля-волюшка, не хотят качать тебя пуги проклятые...А почему? Не хотят видать читать до конца описание талантов, а ведь паладиновский ревностный защитник тоже снижает получаемый урон при 35% здоровья, но дает возможность пережить смертельный удар, да еще и это самое здоровье восстановить. Тем не менее, ревностный качают (хотя какой смысл в нем, раз ОНИ до 35% не проседают?). И вот что получается: снижать входящий урон дк-танку мы не будем, т.к. до 35% не проседаем, а паладину возьмем контрацептив из трех талантов на случай смерти (получается, паладина можно и ниже 35% опустить).![]()
Последний раз редактировалось fantomboy1; 02.06.2013 в 12:31.
Lodestar <Eagle and Eaglets>
в отпускyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
http://i023.radikal.ru/1305/e3/c33d01292003.jpg
PS: Извеняшки за оффтоп, но если я не ошибаюсь прото спеком называется персонаж с талантами в защите:)
К дк относится же)
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Кстати, на х10 замечаю среди молодежи, недавно апнувшей 80 уровень и фармящей ич обычку, все больше стандартных бладов. Наверно, в этом есть и заслуга этой темы. Во фрост чаще стали лезть отцы под 6к, активно фармящие хмы. Обострение началось у них, что ли?
Agents, ревностный уменьшает весь входящий урон, полученный при 35% здоровья и менее, на 20% (в этом похож на волю) + дает возможность пережить смертельный удар и восстановить 30% здоровья. Все блады с когтями хвалятся своими хилами, которые не опускают их ниже 35%. Тут дальше два варианта: взять паладинам ревностный, а дк - волю, или не брать ни паладину, ни дк ревностного и волю соответственно (а чо, хилы ж не опускают). Думаю, пример с паладином они и сами назовут гейством, однако аналогии с дк не заметят.
Последний раз редактировалось Elveda; 02.06.2013 в 11:53.