2 место - Алексей, 22 года, Logon 2.4.3 x100. Игровой ник Гамма.
Уважаемый дедушка мороз!
Я конечно понимаю, что сейчас праздники и время чудес, но прошу вернуть меня обратно в мир Worlf of Warcraft.
я прошу тебя больше не напиваться и не устраивать подобного рода "приколов".
Этот мир очень жесток! я не понимаю его! Меня учили только тёмной магии магии огня!
Там я был великим чернокнижником от имени которого содрогалась даже земля, но тут я немогу даже сварить себе еды! огонь неподвластен мне.Однажды, я хотел немного согреться и опустил руку в огонь и тут,очень неприятное чувство заставило меня отдёрнуть её обратно ( люди называют это болью) а на моей ладони появился ожог. Тут приехал человеческий лекарь и вместо того, чтобы сотворить заклинание исцеления, этот болван воткнул в меня иголку! я хотел было уже открыть портал в преисподно и сбросить туда этого болвана, как вдруг мне стало очень хорошо и я захотел спать.
Проснулся я привязанным к кровати, вокруг меня ходило много лекарей в белой одежде, один из них подошел ко мне и сказал, что я могу пойти погулять.В том доме оказалось очень много волшебников! одни могли читать мысли, другие могли передвигать предметы, а третьи слышали голоса, но как я не старался, я никак не мог их услышать ( видно их магия очень сильна, и я пока не готов постичь её )
Я хотел выйти за ограду, но меня остановил большой человек, это был воин, на нём было много одежды и палка которые придавали ему силы и уверенности, а мой комплект гладиатора забрали в странное место под названием "прачечная" они сказали что хотят её улучшить.
В общем дедушка мороз, прошу вернуть меня обратно в мой мир, мне тут не нравиться.