Фастфикс.
Разумеется, я имел ввиду не прирост, а убыток Апа в пользу крита
Фастфикс.
Разумеется, я имел ввиду не прирост, а убыток Апа в пользу крита
Ребят, кольцо Печть Сонма Ртов с 25 гер. нормально будет одеть до бисовского с РС? До этого носил печать Тройных Клыков с совета 10 Гер.
Последний раз редактировалось Creedy; 02.08.2015 в 03:32.
А почему в "Латный БиС по версии элистов для тех, кто не верит в силу agility", агильное кольцо ни кто не скажет мне?![]()
Mordrethar, нет) просто элитисты тоже считали,что агил кольцо пепелки лучше чем силовое.однако дальше агильного кольца заходить не решались)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Народ. есть ли смысл в 10% инты с холи ветки? это же вроде спеллкрит да? плюс разьясните плис по ротации. экзорцизмом лучше бить только при проках клиркаста?
х25 from Horde with love. http://www.speedtest.net/result/5245570851.png
Barnabus Wizardcock (16.09.2015)
Это не только спеллкрит твой, еще и увеличивает твой манапул => больше маны - больше луж\экзорцизмов => больше дпс
А экзорцизмом лучше бить,когда все остальное (кроме гнева небес) на кд, прок войны в пве практически всегда весит, но это не значит,что как он прокнул - надо бить экзорцизмом
Такой вопрос, во всех подборках бисового шмота у палов выходит недобор экспы и перекап меткости, почему не юзать Кольцо повелителя скелетов ,вместо печатки сумеречного молота?