я сделал кв до обновы,когда пп еше не работало теперь сделали пп и я вызвать босса не могу что делать?
я сделал кв до обновы,когда пп еше не работало теперь сделали пп и я вызвать босса не могу что делать?
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Завтра утром все работать будет нормально каждый день ходить и убивать его?
вплоть до 23 февраля :) именно так.
- - - Updated - - -
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 12 , гостей: 11)
Тайлай, Brahim, Lonsdale_9, Luxray, Natol, Ramusik, Sashkax, snaiper152rus, Svetly4ok, tsokh, vano64, Z0rder
спасибо за фикс Рамусик :)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
vano64(14.02.2013)
хм, что за бред, чтобы обыскать места, надо убить мобов
так в жизни не сделаешь
1.jpg
Жди когда обновление будет, Updatepack: 126. Тогда кв будет засчитывать в банке, сам жду когда починят.![]()
Havingkeeper , 3.3.5(а), Logon3 x1 (PvE).
Представитель игрового сообщества <eYos> (Hav1nkeeper)*(Vendetta)
Ракета упала с первого раза, вместе с противогазом, радость просто неописуемая smile
logon III x1 pve
Поставили 126 апдейт. В парикмахерской теперь появляется NPC с 1 хп, убиваешь критерий засчитывает. В аукционе спустя 30 минут так и не довелось наблюдать никого. В банке появился 3 раза после отката с интервалом 6 минут и на этом всё закончилось. Прождали целый час и разошлись по пещеркам =С
p.s. Аптекари не запускаются. LOL
Подскажите, как сделать кв "Конец Королевской компании".
Вот ссылка: http://wowway.ru/?quest=24638
нужно убить 5 уборщиков и взорвать бомбой повозку. Повозка взрывается, но мобов не защитывает!
Говорили, что раньше был список с вариациями этого кв, но сейчас он только один!
Помогите пожалуйста - последний ачив остался.
Заранее спасибо!
нормально мобы засчитуются,несколько часов назад получил ачиву
Парикмахерская.. стоит моб 1 хп.. при входе сразу помер.. засчитало.
Банк.. облизан каждый уголок, плюс время ожидания где то минут 20.. пусто, с аукционом такая же история.
Ok.
взял лока в пати с петом в режиме агро - убил все 3 точки, никаких проблем не возникло.
а вот с ктк дела обстоят печально, 1 игрок всего 1 раз может заагрить боссов, когда делает квест. после того как цепочка сделана, возможность запустить ивент в ктк пропадает.