Еще бы! Держишь Жизнеотвод весь бой, следуешь тактики, попиваешь чай и берешь шмотинтересно наверное так играть...
Сразу видно, что человек первый раз слышит про баферлоков в рейдах. У тебя видать комплекс какой-то, раз неприятно видеть себя на нижних строчках рекаунта, бросал бы ты WoWЕсли руки из жопы, дпс демоном конечно не дать. Пусть ваш бафер и дает на 50 спд больше рейду, только лично мне неприятно видеть себя на дне рекаунта.И да, демоны все-равно дают УГ дпс при прямых руках и лучшем эквипе.
на мой взгляд от так называемых "бафферов" нету особенного толка, на офе бы в свое время над вами просто посмеялись=) обосновать его присутствие в рейде возможно лишь тем, чтобы кого то разогнать, скинуть скрин на форум - типа "какой я крутой дпсер".
выдал уже кто 20к демонов?
что за херня тут продолжается, демонолог перестал выступать исключительно в роли банки для рейда с 3.3 патча
Kimakovsky~ (04.05.2014)
Демоном даю немного поменьше чем дестриком. Но всё равно далеко не на последних местах в 25 опускаться ниже 10 места по дпс себя не уважать. Может демаг у него не состоит из мини брустов как у дестрика, и не такой постоянный как у афлика, раздолье начинается только после 35% но бешеное количество спд по сравнению с другими спеками не слабо так решает.
Последний раз редактировалось nibbler; 01.05.2014 в 14:53.
подскажите плиз для того, кому неохота читать все 30 страниц:
пару лет назад я немного бегал демоном, гайды в то время гласили, что наиболее эффективен примерно следующий билд:
http://wowroad.info/?talent#IZ0GchkAkihcgzAoE00Vd:nTN
то есть таланты и символ под дровосека выбрасывались нафиг
сегодня был крайне удивлен, почитав этот гайд, но решил все же попробовать сделать практически так, как здесь указано
единственное изменение по сравнению с гайдом - демонический союз взял не на 4/5, а на 5/5, в общем вот так вот: http://wowroad.info/?talent#IZ0GchkAkihsguioE00V:nTo
возникает вопрос (по ощущениям понять еще не успел, хотя Могущество уже вписано в каждый каст), стоящая ли это раскладка конкретно у нас?
и, если вкратце, чем закончился холивар бес vs дровосек? остались при своих, или выводы какие-то были?
еще вопрос возник: локи могут абузить 2 цлкшных кольца? если уточнить вопрос: хиловское прокает от хота доспеха?
Последний раз редактировалось tiosteel; 20.05.2014 в 08:59.
Мщение максить. Напряжение хотя бы один тал должен там быть ибо каст при аое сильно режется даже с аурой сосредоточенности. Манакорм не нужен - пет по мане не садится.
Хиловское кольцо прокает от доспеха и от подхила пета, но на мой взгляд лучше будет взять вместо него другое.
Дровосек все таки лучше, так как поабузить ожог не на всех боссах получается. Мое мнение.