Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда [Гайд] Демонолог ПВЕ - Страница 28

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 28 из 45 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 325 по 336 из 581

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Nejdanchik Посмотреть сообщение
    особенно стараться не надо (рвать жопу дпся)
    интересно наверное так играть...

Эксперт Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    интересно наверное так играть...
    Еще бы! Держишь Жизнеотвод весь бой, следуешь тактики, попиваешь чай и берешь шмот
    Если руки из жопы, дпс демоном конечно не дать. Пусть ваш бафер и дает на 50 спд больше рейду, только лично мне неприятно видеть себя на дне рекаунта.
    Сразу видно, что человек первый раз слышит про баферлоков в рейдах. У тебя видать комплекс какой-то, раз неприятно видеть себя на нижних строчках рекаунта, бросал бы ты WoW И да, демоны все-равно дают УГ дпс при прямых руках и лучшем эквипе.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).

Старожил Аватар для Несовсемдурак
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Зачем извращаться и пытаться ДПСить демоном? Это идея заранее обреченная на провал. Сделал лока для бафа, одел нонсетовые шмотки на дух, в результате даю рейд постоянно в течение боя 550-600 спд. Зато берут в любой рейд и особенно стараться не надо (рвать жопу дпся) и шмот забирай, какой нужен по приоритету Как говориться, самый халявный спек в игре.
    Если руки из жопы, дпс демоном конечно не дать. Пусть ваш бафер и дает на 50 спд больше рейду, только лично мне неприятно видеть себя на дне рекаунта.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    на мой взгляд от так называемых "бафферов" нету особенного толка, на офе бы в свое время над вами просто посмеялись=) обосновать его присутствие в рейде возможно лишь тем, чтобы кого то разогнать, скинуть скрин на форум - типа "какой я крутой дпсер".

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от Nersul Посмотреть сообщение
    на мой взгляд от так называемых "бафферов" нету особенного толка, на офе бы в свое время над вами просто посмеялись=) обосновать его присутствие в рейде возможно лишь тем, чтобы кого то разогнать, скинуть скрин на форум - типа "какой я крутой дпсер".
    они дестриков на оффе не передамаживали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    выдал уже кто 20к демонов?

Поблагодарил(а)
    8
    Еще бы! Держишь Жизнеотвод весь бой, следуешь тактики, попиваешь чай и берешь шмот

Сразу видно, что человек первый раз слышит про баферлоков в рейдах. У тебя видать комплекс какой-то, раз неприятно видеть себя на нижних строчках рекаунта, бросал бы ты WoW И да, демоны все-равно дают УГ дпс при прямых руках и лучшем эквипе.
    Я тебе и говорю - ровняй руки, если не можешь дать норм дпс за демона. УГ играть как ты написал, никакого интереса.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    они дестриков на оффе не передамаживали.
    Передамаживали. Загляни в темку в общем разделе.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    что за херня тут продолжается, демонолог перестал выступать исключительно в роли банки для рейда с 3.3 патча

10. 1 пользователь сказал cпасибо Метаморфозис за это полезное сообщение:

Kimakovsky~ (04.05.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Демоном даю немного поменьше чем дестриком. Но всё равно далеко не на последних местах в 25 опускаться ниже 10 места по дпс себя не уважать. Может демаг у него не состоит из мини брустов как у дестрика, и не такой постоянный как у афлика, раздолье начинается только после 35% но бешеное количество спд по сравнению с другими спеками не слабо так решает.
    Последний раз редактировалось nibbler; 01.05.2014 в 14:53.

Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    подскажите плиз для того, кому неохота читать все 30 страниц:
    пару лет назад я немного бегал демоном, гайды в то время гласили, что наиболее эффективен примерно следующий билд:
    http://wowroad.info/?talent#IZ0GchkAkihcgzAoE00Vd:nTN
    то есть таланты и символ под дровосека выбрасывались нафиг

сегодня был крайне удивлен, почитав этот гайд, но решил все же попробовать сделать практически так, как здесь указано
    единственное изменение по сравнению с гайдом - демонический союз взял не на 4/5, а на 5/5, в общем вот так вот: http://wowroad.info/?talent#IZ0GchkAkihsguioE00V:nTo

возникает вопрос (по ощущениям понять еще не успел, хотя Могущество уже вписано в каждый каст), стоящая ли это раскладка конкретно у нас?

и, если вкратце, чем закончился холивар бес vs дровосек? остались при своих, или выводы какие-то были?

еще вопрос возник: локи могут абузить 2 цлкшных кольца? если уточнить вопрос: хиловское прокает от хота доспеха?
    Последний раз редактировалось tiosteel; 20.05.2014 в 08:59.

Поблагодарил(а)
    8
    Мщение максить. Напряжение хотя бы один тал должен там быть ибо каст при аое сильно режется даже с аурой сосредоточенности. Манакорм не нужен - пет по мане не садится.
    Хиловское кольцо прокает от доспеха и от подхила пета, но на мой взгляд лучше будет взять вместо него другое.
    Дровосек все таки лучше, так как поабузить ожог не на всех боссах получается. Мое мнение.

Страница 28 из 45 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права