Не проще тогда запихать в шм 3 сокета на рес и потерять Один бонус, при этом заменить сокеты в других вещах, где стоит на рес не по цвету , и получить 3 бонуса.
Не проще тогда запихать в шм 3 сокета на рес и потерять Один бонус, при этом заменить сокеты в других вещах, где стоит на рес не по цвету , и получить 3 бонуса.
я не хочу флудить в данной теме
НО
Каждый мастурбирует как хочет.
Кто-то играет в 800 реса, кто-то 900, а такие как я меньше 1000 не одевают.
И обвес берут разный конечно же.
Кто-то фулагилу, кто-то верит в силу, кто-то из того что есть.
Но вот тебе задача.
Посчитай сколько реса у меня будет, если на мне из пвп вещей одето всего 4а8 (или 3а8 некоторые любят 2т10 абузить) и я хуман (ведь другой расы для глада нет) с 2мя ПВЕ тринкетами.
Скажи сколько будет гнезд и сколько будет реса.
О боже, вы действительно такие слепые чтоль все? Вам скинули агильный бис, где фул камни на рес, кроме трех красных в шм'е, я говорю о том , что можно в шм вставить желтые, а взамен получить 3 других бонуса от нонсета.
- - - Updated - - -
Меня не интересует твой шмот, я высказал своё мнение по поводу агильного биса на 30 странице.
- - - Updated - - -
Короче проехали...
25d54ba94608.jpg
арп в рес перебить надо на то оверкап с палачем выйдет) 1137 арпа 954 реса можно сделать но тогда 3 арпа нехватает до 100%)
В варианте через ступнис рс крита меньше но больше апа и 1143арпа+954 реса выйдет.
П.С ап на скрине без учета 4% стронга с армса
Последний раз редактировалось harusame1001; 20.05.2015 в 18:10.
вары которые наберают больше 70% арп такие забавные)
1 раз напишу больше объяснять не буду.
арп нужно для постояного тунелинга.
кого мы тунелим? правильно - лдатников - хпалы ршамы и прочую херню с овер много армора.
обычно такие игры более 2 минут.
имея 70% армы + 10% пасивки стойки, мы обязуемся настакать еше раскол))00
достигая отметки 100% арп попки опонентов начинают полыхать так как в вара фул бис гир(армс) гдето 950 реса можно 5-8к бить нонстопом)
удачи юные падаваны.
да
самый распространенный фейл
сначала сандер уменьшает броню
затем арп режет оставшееся
ребят, подскажите как мощнее и лучше: 74% арп и 4936ап, или же 70% арп и 5044ап?