олян, с моей стороны это был не троллинг, типа не повезло).
На дрейноре будет баланс? Посмотри в правде глаза, убрали половину контроля из игры, включая инстановово, убрали дизарм, апнули варов еще раз, понерфили почти всех кастеров, хилам тоже убрали почти все инстанты, вообще 2х2 для пидаров. Жду снова врыв хантварпал как на 505 (Хантам ведь не убрали касты на ходу, ведь они не кастеры и не милишники они хуй знает что.
Фолс, играю лично за шамана и тиков от блидов вара по 50к никогда не видел, возможно 1-2 раза за всю историю моей игры были такие, но не часто.
У фк сейчас единственный нормальный сетап это китти, в других его отфармят. А китти выше 2300 уже очень мало. Совы, согласен хилят сильно, но не долго и убиваются также легко. Согласен по дк, если ты кастер не имеет смысла играть. Играю в млс против шклива 70% у нас вин, так как лок умирает быстрее мага.
Я не говорю, что дрейнор будет плохим патчем, близзарды осознают свои ошибки и исправят их и все потом будет ок. Но уверенно могу написать, что будет врыв милишников в ладдер и просто почти всех кастеров выпнут. Возможно всякие талбадары, снутзы, венруки остануться где-то в низине ладдера.