я играл тут и с вкаченным талантом и без него
с ним вероятность получить сап в разы меньше, а стоит вкачать хотя бы ради этого, тк сапнутый ферал это50% луза
я играл тут и с вкаченным талантом и без него
с ним вероятность получить сап в разы меньше, а стоит вкачать хотя бы ради этого, тк сапнутый ферал это50% луза
ни кому не интересно, сколько раз ты получал сап на циркуле сап
и тебя ни кто не заставляет качать эти талы тут или где-то еще
зато всем интересно стоит ли его качать вообще
а люди вроде тебя дезориентируют ребят
талант на цыркуле абсолютно бессмыслен
вкачивать его не стоит,не в коем случае
просто 3 талант поинта в никуда(в реалиях вов цыркл офк)
На циркуле можно не качать импрув стелс, он тут действительно не работает. Просто я уже долгое время не играл на циркуле, сейчас играю на ат.
У роги преимущество против ферала что можно сапнуть, а ферал заметит рогу и ничего не сделает, а точнее не успеет сделать.
Excellent!
ребят мне хотелось бы знать не имеет ли смысла фералу в пвп зарядиться на арп? и почему на агилу будет лучше?
Можно попробовать "зарядиться" в арп, но не меньше 50%, если есть возможность(доступ к хорошему пве шмоту). Арп снижает броню врага, но против ткани он теряет свою эффективность, а агила даёт броню/крит/ап/уклон. Ап же апает дамаг блидов, а от блидов у ферала идёт неплохой урон. Попробуй потестить на каких-нибудь фан-сервах геминг в арп и геминг в агилу, и сделай свой выбор.
В пвп на агилу будет лучше. На фане тестил, с арпом нереально просто серии набирать, тупо не критует ни по ком
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------
пусть будет у тебя арп 100%, по латам если брони будет у цели 25к то дамажить буш примерно на 60% больше, если у цели брони 6к, то это примерно 30%.