Подожди, какой "такой же" урон?. У меня 24к дпс, а у тебя 19к. Ты что за бред несёшь?
Если я в говноарпе, то ты что гемишь?
WoWScrnShot_070512_232904.jpg
Внимательно присмотрись
Последний раз редактировалось Deathkidshin; 17.07.2012 в 16:30.
у меня на бурсте тоже 30к =) рейд с овергиром сливает этого босса за 2 - 2.5 минуты, так что ты его бил секунд 40, а это и есть бурст + несколько сек. Ты труп сарафана покажи![]()
![]()
это же реально смешно, как и те уники, которые рассказывают про 16к дпс на манекене анбаф
зы: интерефейс у тя красиво расставлен
ззы: ты с х5? я вообще всё что больше х1 ВоВом не считаю, извини
Безымянный.JPG
шмот, сокеты на агилу, 10 аги 10крит там, где нет синих гнезд
потроллить решил?)ну а поставил бы символы и билд по гайду, выдал бы 21к
Последний раз редактировалось ZLOJ; 18.07.2012 в 12:16.
да на циркле у всех классов по сравнению с оффом завышен дамаг, нечего удивляться
На х1, на сурке только у хантов немного завывен урон из за неправильного скалирования проков, некоторые классы дают дпс соответствующий офу, а у некоторых дамаг наоборот занижен, хотя возможно это от рук зависит, я например на х1 не видел мага дающего конечный дпс на сурке 31к хотя те маги которых я знаю рукастые и хорошо разбираются в своём классе, на офе в последние месяца контента, маг давал именно такой дпс.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:10 ----------
с 6.3 даже без воли и чешуи можно собрать кап арпа, у меня на 6.1 уже был кап только с одной чешуей из нормы.
мне кажется лучше знак, чем зеркальце.
Можно - если есть: знамя, ювелирка, посох с принцев 10гер, но УВЫ...
Пруф)
http://floomby.ru/s1/N4SRS
и это 10
Как буду в ЦЛК на Лане, сделаю подробный скриншот
Мне уже самому стало интересно, надо пойти и проверить что-ли.
Что лучше будет т9 перчи или все же а7?