Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 28

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 28 из 173 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 325 по 336 из 2070
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от ZLOJ Посмотреть сообщение
    Что за ахинею вы несете?
    это ты несеш ахинею)
    Качай ханта и тести химеру
    зачем ты нас отправляешь тестить химеру, что в ней тестить???там даже в игре на скил наведи и видно как она работает и чем бьет, ты знаешь что неправ но всеравно доказываешь свое
    мол 4% крита на 1 скиле лучше чем +100 ап
    и да, 4% на втором по урону скиле лучше чем жалкие 100ап, которые ты и не заметиш толком

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Факт остается фактом что я передамагиваю всех имбохантов 6400 гейскора, и я не с пальца высасываю то, что говорю. Никто не рассматривает агилу как основу билда ханта. Прежде чем указывать на чью-то невнимательность в чтении, будьте добры - проверяйте свою. Я удаляюсь с этого топика, ибо конструктивного спора тут не получится, в основном, изза того, что тут, по видимому, собрались форумные воины, а не играющие ханты. Как я мог об этом забыть =(

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Факт остается фактом что я передамагиваю всех имбохантов 6400 гейскора, и я не с пальца высасываю то, что говорю. Никто не рассматривает агилу как основу билда ханта. Прежде чем указывать на чью-то невнимательность в чтении, будьте добры - проверяйте свою. Я удаляюсь с этого топика, ибо конструктивного спора тут не получится, в основном, изза того, что тут, по видимому, собрались форумные воины, а не играющие ханты. Как я мог об этом забыть =(
    Если ты с 6.1 передамаживаешь хантов с 6.4 значит это люди с клешнями вместо рук. А если ты играешь не на х1, то на таких рейтах начиная где то с х10, очень много. Я на х25 бывает играет и с 5к гса и винтовкой ровэна передамаживаю почти всех хантов 6+ и остальных классов. На х1 у меня хант почти фул 277-284(6.5гс)шмоте, не хватает только ботинок с рс25гер и плаща с кораблей и дпс держу на уровне своего гира. Если бы я не играл, я бы ничего тут не писал.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

4. 1 пользователь сказал cпасибо Вregar за это полезное сообщение:

лосик (07.07.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    при чем тут агила я так не понял, ну да ладно. Ты не прав,тут собрались не форумные воины,а именно играющие ханты, которые кстати выдают дпс больше твоего (изза "неправельных" талов и символов). Если ты при 6100гс передамаживаеш ханта 6400 то он просто рак. А ты сейчас нам пытаешся доказать что ветер дует потому что деревья качаются.

Старожил Аватар для Max[ON]
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Yomatesone Посмотреть сообщение
    Алмаз жестокого землеправителя (+21 к аги, +3% к криту)
    а тестил ли кто-нибудь Хаотический алмаз небесного сияния (+21 к криту,+3% к рейтингу крита) ?
    вопрос к тем у кого хант мейн и играет не первый год и не 5к гсное рачье, и кто реально тестил на х5, а не просто форумный теоретик
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребят на агилу гемиться до тех пор пока 600 арп шмотом не соберешь ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Идеальный софт кап арп = 722, это при условии наличия "Покрытый иглами скорпион" - который при проке дает еще 678 арп, что в сумме 1400. в этом случае излишки сокетов в агилу.
    На арп советуют геймится когда шмотом! соберешь +/-800 арп так чтоб с сокетами было около 70% арп и выше - вот с этого момента лично у себя видел хороший прирост дпс

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Max[ON] Посмотреть сообщение
    а тестил ли кто-нибудь Хаотический алмаз небесного сияния (+21 к криту,+3% к рейтингу крита) ?
    вопрос к тем у кого хант мейн и играет не первый год и не 5к гсное рачье, и кто реально тестил на х5, а не просто форумный теоретик
    ну как оказалось тут есть люди и 6100 гс, которые не шарят...А по теме, на агилу лучше, ибо она профитней крита, тем более чтоб его активировать достаточно вставить только 1 слезу.

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Unforgiving Посмотреть сообщение
    Идеальный софт кап арп = 722, это при условии наличия "Покрытый иглами скорпион" - который при проке дает еще 678 арп, что в сумме 1400. в этом случае излишки сокетов в агилу.
    На арп советуют геймится когда шмотом! соберешь +/-800 арп так чтоб с сокетами было около 70% арп и выше - вот с этого момента лично у себя видел хороший прирост дпс
    Вставлять камни на арп надо начинать после достижения софт кап арпа(700=50%) от шмота без камней, но не сразу вставлять тупо все камни на арп, а не забывать и о других статах типа скорость, агила, крит (меткости при таком шмоте полюбому будет перекап поэтому врятли понадобится делать чарку или вставлять камни на меткость), скорпион у нас на сервере очень криво прокает, обычно прокает на треше, а на боссе когда он очень нужен его может весь бой не быть, или включится когда никаких других проков нету, поэтому как по мне лучше вместо скорпа купить знак за 90льда с хастой или скорпа с леди.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Хорошо было бы в гайд про петов написать. Какой пет лучше всего Мм, волк или кошка?

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от flater Посмотреть сообщение
    Хорошо было бы в гайд про петов написать. Какой пет лучше всего Мм, волк или кошка?
    Уже есть гайд про петов, для рейдового мм лучше всего волк.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Знаете, как же меня уже задалбали эти "Скил парни", которые с 6к гс передамаживают 6,5к гс и ни дают ни скрина ничего. Тупо, что когда у тебя, а я (Хант, х5/ 6,533к гс), спрашивает другой хант гсом в 6,0-6,1к гс твой дпс, и когда им говоришь, что у тебя стабильно 20к на орке, на что они мне отвечают "да у меня в моем шмоте, напомню 6к гс, примерно такой же дпс, а под конец ещё больше". Хочется "взять и у*бать". Откуда столько скилов берётся? И выше сказанные, давайте подтверждения своим словам, если ты скил в 6,1к гс, передамаживаешь 6,4к гс, то почему бы не показать нам скрин?
    http://floomby.ru/s1/3Y6J8 Дерзайте, да, хочу заметить это без геры и, да, скрин немного отредактирован во избежания конфликтов.

Страница 28 из 173 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права