ну понимаешь, вначале бьешь массухой чтоб тебя клевали маленькие и ты был под исступлением, нанося личу больше урона чем с героиком, потом вальки, а в этом рейде меня ни разу не хватали, и в итоге я первый в лича, набил на полляма больше в него чем маг, а обычно маги вырываются соло лича, ну и плюс в рейде был 6.2 вар который абсолютно всегда не ленился стакал раскол.
logon3 x1
Немного "Прокающих" на крит скриншотов
Без истерии и триксов, 2 хаст пота
Кровожадность 55% крита
Мощный удар 56%
Вихрь 71% (2 раза ушел по трешу)
http://savepic.ru/12705203.jpg
Люблю аналитику по поводу рассекающих на первой фазе лича.Вихря вполне достаточно чтобы вас постоянно атаковало несколько вурдалаков, т.е практически 100% аптайм исступления+ глубокие раны на треше для проков кровопийцы. Урон в лича у вара бьющего УГ вместо рассекающего на 7-10% выше в конце первой фазы.
Проф 25хм с нормальным свитчем в слизней.
WoWScrnShot_011217_222927.jpg
Ребро 25хм рандомпрок скилла
WoWScrnShot_011217_223133.jpg
Тухлопуз 25хм
WoWScrnShot_121516_221717.jpg
Несколько 25хм личейСкрытый текст
Вот только вихрь бьет по 4 цели с каждой руки(теоретически можно повесить дипы на 8 целей), шанс крита выше 60%, аптайм дипов на мобах по которым критануло 75%. Более чем достаточно, к тому же оставшиеся после первой фазы вудалаки, еще часть переходки будут бафать фурику исступление+2т10 повышая дпс в гневных духов. Возможно это не самая выигрышная стратегия ради цифр в рекаунте, но по дпс в лича/духов и полезности рейду она значительное выигрывает у спама рассекающего на 1 фазе.
Здрасте. Имею фвара, 6764, как полагается, теперь хочу знать, стоит ли собирать агильные вещи вроде шеи с синдры 25хм и сапога с ребра 25хм, есть ли в этом хоть какой-то смысл?
carsky (30.01.2017)