Парень выше ворвался, но забыл загуглить слово "сарказм"![]()
Парень выше ворвался, но забыл загуглить слово "сарказм"![]()
Должно быть исправлено. Закрыто
1) Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на wowhead.com. (обязательно)
2) Что конкретно не работает или работает не корректно.
3) Как должно работать(цитата с wowhead.com).
4) Дата проверки, реалм и логон на котором проверяли.
5) Как давно появилась данная проблема.
6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10.
7) Скрины, видео, которые подтверждают данный баг (не обязательно).
1) Баф [Жизнеотвод]от [Cимвол жизнеотвода]
2) У любого пета не увеличивается сила заклинаний при включенном заклинании Жизнеотвод срабатывающим от символа Символ жизнеотвода (к сожалению на кате там уже другое описание, а на Wotlk "Сила заклинаний увеличена на 20% вашего духа)
3) Spell damage 15% (as spell damage), т.е. иными словами у пета должно быть 15% силы закл от силы заклинаний хозяина (пруф http://www.wowwiki.com/Minion) и действительно прокалькулировав данные выходит ровно точ в точ.
4) 12.09.12
5) незнаю
6) 10/10
7) все хорошо видно в 720 разрешении
Последний раз редактировалось Mio; 10.12.2012 в 12:40.
Ап, до сих пор актуально
Проблема не символа жизнеотвода, а всего таланта на передачу части спд питомцу. Пробните призвать пета, юзнуть фласку - спд у питомца не изменится. Оно меняется при перепризыве питомца
UmbrellaRain (31.10.2012)
И что ты хочешь так разве и должно работать? И мне интересно когда ты сделаешь что бы пет в текстах мог давать сало(молчанку), а то есть такие крабы которые петов в тексты заведут и оверхилом отхиливают, как же это уже бесит.
И когда будет сделана порча? Я смотрю ты не торопишься переписывать механику аур.
Вот именно я на видео выпивал бутылку а также юзал доспех (если вы, Рамусик, смотрели полностью видео)На видео видно, что после включения доспеха скверны спд у импа повысилось, также спд повысилось после выпивания настоя севера, а вот от жизнеотвода нет
Последний раз редактировалось Mio; 31.10.2012 в 19:05.