подходишь такой ало ты ты и ты вас бью в первую очередь , остальные потом и по одному
подходишь такой ало ты ты и ты вас бью в первую очередь , остальные потом и по одному
3-6mafia (22.08.2018)
Дк всегда получает больше всех урона, поэтому странно видеть такие посты. В некоторых ргерах урон у треша довольно большой и прилетать может и 10 ка с тычки. В лоу гире мало эвойда и получать в лицо все подряд довольно больно.
Последний раз редактировалось ghost_S; 22.08.2018 в 18:46.
3-6mafia (22.08.2018)
когда голова стала бисовой?) вроде же давным давно все было просчитано
как бы, если грубо прикинуть, что бы набрать с сетовой башкой экспертизу: нужно 1 камень в бошку (15стамы+10экпы) и по камню в грудак и бошку (20 экспы) ну или вместо 2 камней хавать пищу на экспу (если вставлять камни то есть минимальная потеря в стаме больше чем в с нонсет ногами).
помню как писали об том какую бошку брать - а именно: "сравни сетовую и несетовую - на сетовой больше силы и парирование + из-за этого отражение чаще прокает".
Ну я спорить не буду, у меня есть и то и то. Просто интересно, когда именно пересмотрели (пересчитали) бис на дк? Я не нашел холивара и обоснования)
Их и небыло, раньше было доминирующее мнение что менять надо ноги, так как мастерство крайне фигова влияет на регенрацию(Руны возвращаются, руник не промахивается, лп это вообще не касается). Ещё в те времена многие почти не юзали ус ведь танк это не хил, пусть хилы хилят и т.д.
Но думаю даже тогда были люди типо меня, которые пытались хилить ус и для этого им нужно было мастерство.
Сейчас же таких стало немного больше, вот и всплывает бис с головой.
- - - Updated - - -
Что это тебя кидает от "нафиг нужено мастерство" до "буду гемить мастерство". Загоняешь себя в непонятные рамки.
У тебя с ног, ступней, глоры, и тала уже дофигище мастерства куда его гемить то) под 38?
Последний раз редактировалось Musly; 16.10.2018 в 14:12.
Zico-Zico (16.10.2018)
Ты меня не правильно понял. Я имел ввиду самый стандартный бис и набор софт капа мастерства.
Если берешь нонсет ноги, то что бы набрать софт кап экспертизы (не хуману) нужно помимо глоры и тала еще 2.5 камня вкинуть или я ошибаюсь? 8 рейтинга ~ 1 очко мастерства : 6(от таланта)+14(от глоры) + 6 (от сокетов) там выходит около 27-28 мастерства.
Буду дома, гляну, возможно память меня подводит.
- - - Updated - - -
а так, Musly, спасибо за аргументацию бис листа
Зачем брать нонсет штаны и пихать в доп гнезда мастерство?
В чем вообще смысл софткап подгонять для бдк? Для отхила УС? Так софткапа не хватит, все равно вот не прокнет тебе и с 26 мастерства дракончик парихаст отвесит.
Лично для себя я вижу 3 варианта.
1. Стандарт с нонсет штанами и плевать на мастерство
2. Штаны сетовые, чтоб засчет минимума стамы выиграть достаточно мастерства
3. Упороться в хардкап
Вот вообще не вижу смысла в софткапах всяких для бдк.
С 0 мастерства дракончик на каждую 10ю автоатаку отвешивать с парихаста будет + еще уклон будет, ус не похилишься
А с 26 мастерства - на каждую 20ю.
Я не вдавался в вычисления, но примерно так.
Иначе говоря с 0 мастерства ты будешь ловить 20% пари/додж своих атак , а с 26 - около 6%
Из них в первом случае 2/3 будет с парихастом при этом, во 2 - все с парихастом
Последний раз редактировалось Onestep; 17.10.2018 в 11:41.