турнички макияж и это день наш
Так то я не толстячок был(хотя пузяка чуток выдляться начала) , у нас было что то вроде спорт роты, по соревнованиям гоняли, просто я с весовой категории до 60ебанул на 100. и да, под конец службы, как перевели в другую часть похудел. Вначале пути режим даёт оч большой толчок в наборе веса, так же когда начинаешь заниматься. По началу когда заниматься начинаешь, такая же картина, оч быстро набираешь вес и мышечную массу, разве не так?
Акуейка х100 warlock
быстро, но не 41кг за пол года, при том что питаться говном при хорошем наборе ММ нельзя.
У человека есть его "генетическая норма", достигнув которую он не способен набирать свыше 25г мышц в день! Не бывает так, что в 18 лет человек эктоморф с 60 кг, а в 18,5 он уже мезоморф со 100 кг чистой (или почти) ММ
Какой рост?
Растяжки есть?
Говном, потому что не вкусно, а вообще там не плохой рацион. Я не хочу с тобой спорить, ты знаешь полюбому больше чем я. Я делал упор на режим, и глупо отрицать что без режима будет эффективный рост вообще.
И да, я не говорил что это была чистая ММ
Последний раз редактировалось Mordheim; 02.11.2012 в 13:24.
Акуейка х100 warlock
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix