скорпа поменяй на зеркальце, карту покупать, только если пока точно будешь знать, что не будет черепа/воли/выбора
скорпа поменяй на зеркальце, карту покупать, только если пока точно будешь знать, что не будет черепа/воли/выбора
Да, сейчас печать за триумф. Плащ пвп.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:20 ----------
из гайда:
"Из всего этого можно сделать вывод, что нам нужно 8% меткости для блада и анхоли".
"1% меткости - 30.75 рейтинга".
тоисть 8*30,75=246 меткости. ето и есть кап?
у меня: рейтинг меткости 420.
тоисть у меня с меткостю все норм?
Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)
анхолику в т9 стоит оставаться только если 4 шмотки будут освещены фул до 258лвл, а так лучше в 4т10, так как проигрывает по основным статам. и уж точно лучше будет в 4т10 277лвл.
я на паках одеваю 4т9, а на босах без адов (ребро, саурфанг, гнилой и тд) 2т9 и 2т10 для подсиления плетки. плетка лупит по 10-11к с крита (для меня ето пока что много).
а что с меткостю у меня? у меня: рейтинг меткости 420. без триньки за триумф 292. норма?
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:15 ----------
печеньки с ИК выбыть довольно сложно(
Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)
я уже почти год хожу в 4т9 гер, хотя есть 5т10 гер. ДПС практически равный
может уже где то было, но не увидел. в гайде есть фраза: •В анхоли при сет-бонусе 2т10 берется талант [Жатва], а саб-спеком становится кровь. так вот, ценой каких талантов берется жатва?
Вот скрин моего дк. шмот расписан, снизу дпс в манекен в акерусе. сокеты фул на арп, 1413 рейтинга арп.
1
[свернуть]
В цлк самый большой дпс 16к, больше не поднимается (и тот на "маникенах" - сара, гниль, тухлый).
Бью без ротации - по приоритетам так сказать. Всё время висят болезни на цели, побольше уничтожения - пока руны на кд сливаю силу рун ЛУ, болезни на последней секунде стараюсь обновлять (иногда раньше).
можно ли поднять дпс? какой шмот заменить? (собираюсь выбить вместо черепа чешую, а что с остальным шмотом?)
что-то мне кажется слабо, вот мой дк всего 2 т10, 50%арп дпс также в акерусе в 1 цель
WoWScrnShot_020212_183949.jpg
Nevermore, а где автоатака?