Скиф, скажи пожалуйста, через какое время будут выдаваться награды за 1х1?
Скиф, скажи пожалуйста, через какое время будут выдаваться награды за 1х1?
Kstate voronok 100% slival,neznaiu kak on eto skrivaet no lanat i katano toje v teme cheknite za kakoe vremia on apnul p1 reit,ves sezon nebila pacana v rege i pod konec xoba p1,strannovato dumaiu
Без флуда и оскорблений, пожалуйста.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Пруфом будет каждый второй игрок, который сгорел в солоке так, что готов был выкинуть комп через окно регая в то время когда регвли уважаемые воронок и оверспамlqq. Вас тупо развели, в ладдере как минимум 3 тимы того самого зотана, которого вы исключили одну тиму из 3х3 из-за банов, чел впном вас развёл. Р1 3х3 зотан щас тоже , в двойке 2 тимы зотана, воронок пусть даже не сливал(хотя лил безбожно, опять тот же зотан), точнее буст его, рверспам тоже буст, вместе с зотаном буст ли, один пала, второй вара.впадлу это все объяснять, так как мне по большому счету наплевать, вкратце я написал.
Последний раз редактировалось captainamerica; 02.08.2019 в 21:32.
Зачем вы его выгораживаете? Ваша позиция типа 1 айпи было весь сезон, видимо изи кого то бустануть с такими то проверками.. Вам человек 7+ в этой теме написали про него, и про его буст/слив, чувак там кидал много видео с пруфами что ему льют, почему вы не берете во внимание все эти факторы?
Челик почти с 300 днями онлайна и регистрацией на форуме 1 августа пишет а почыму меня нет в списках. Ну действительно
Посмотри видео, у того кто фрапсил нету аддонов, там просто каша и ничего не видно и он с таким интерфейсом стандартным ещё хочет что-то пруфнуть, ну и игры там 2,5-2,6 против 2,7, даже если dmgpriest прокает с другим шаманом, он не может выйграть, + ты тоже в этой реге участвуешь), хочешь сказать нужно тебя тоже за слив банить?
Anemia (02.08.2019)