Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки третьего турнирного сезона - Страница 28

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 325 по 336 из 366
    Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    Скиф, скажи пожалуйста, через какое время будут выдаваться награды за 1х1?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Kstate voronok 100% slival,neznaiu kak on eto skrivaet no lanat i katano toje v teme cheknite za kakoe vremia on apnul p1 reit,ves sezon nebila pacana v rege i pod konec xoba p1,strannovato dumaiu

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Без флуда и оскорблений, пожалуйста.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Без флуда и оскорблений, пожалуйста.
    Вы добавили 2 буст чара в солоке, которым весь сезон безбожно наливали, о чем речь.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от captainamerica Посмотреть сообщение
    Вы добавили 2 буст чара в солоке, которым весь сезон безбожно наливали, о чем речь.
    Пруфы?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Пруфы?
    Пруфом будет каждый второй игрок, который сгорел в солоке так, что готов был выкинуть комп через окно регая в то время когда регвли уважаемые воронок и оверспамlqq. Вас тупо развели, в ладдере как минимум 3 тимы того самого зотана, которого вы исключили одну тиму из 3х3 из-за банов, чел впном вас развёл. Р1 3х3 зотан щас тоже , в двойке 2 тимы зотана, воронок пусть даже не сливал(хотя лил безбожно, опять тот же зотан), точнее буст его, рверспам тоже буст, вместе с зотаном буст ли, один пала, второй вара.впадлу это все объяснять, так как мне по большому счету наплевать, вкратце я написал.
    Последний раз редактировалось captainamerica; 02.08.2019 в 21:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Пруфом будет каждый второй игрок, который сгорел в солоке так, что готов был выкинуть комп через окно регая в то время когда регвли уважаемые воронок и оверспамlqq. Вас тупо развели, в ладдере как минимум 3 тимы того самого зотана, которого вы исключили одну тиму из 3х3 из-за банов, чел впном вас развёл. Р1 3х3 зотан щас тоже , в двойке 2 тимы зотана, воронок пусть даже не сливал(хотя лил безбожно, опять тот же зотан), точнее буст его, рверспам тоже буст, вместе с зотаном буст ли, один пала, второй вара.впадлу это все объяснять, так как мне по большому счету наплевать, вкратце я написал.
    Выше писали что пал Uwillbenext это тоже зотан, потом начали всех зотанами называть, думаю это бред, люди просто пытаются потопить любого против кого не хотят играть, что бы легко выйграть турик

Старожил Аватар для Dreamaway
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    Зачем вы его выгораживаете? Ваша позиция типа 1 айпи было весь сезон, видимо изи кого то бустануть с такими то проверками.. Вам человек 7+ в этой теме написали про него, и про его буст/слив, чувак там кидал много видео с пруфами что ему льют, почему вы не берете во внимание все эти факторы?
    Челик почти с 300 днями онлайна и регистрацией на форуме 1 августа пишет а почыму меня нет в списках. Ну действительно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dreamaway Посмотреть сообщение
    Зачем вы его выгораживаете? Ваша позиция типа 1 айпи было весь сезон, видимо изи кого то бустануть с такими то проверками.. Вам человек 7+ в этой теме написали про него, и про его буст/слив, чувак там кидал много видео с пруфами что ему льют, почему вы не берете во внимание все эти факторы?
    Посмотри видео, у того кто фрапсил нету аддонов, там просто каша и ничего не видно и он с таким интерфейсом стандартным ещё хочет что-то пруфнуть, ну и игры там 2,5-2,6 против 2,7, даже если dmgpriest прокает с другим шаманом, он не может выйграть, + ты тоже в этой реге участвуешь), хочешь сказать нужно тебя тоже за слив банить?

Старожил Аватар для Dreamaway
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Krolikx Посмотреть сообщение
    Посмотри видео, у того кто фрапсил нету аддонов, там просто каша и ничего не видно и он с таким интерфейсом стандартным ещё хочет что-то пруфнуть, ну и игры там 2,5-2,6 против 2,7, даже если dmgpriest прокает с другим шаманом, он не может выйграть, + ты тоже в этой реге участвуешь), хочешь сказать нужно тебя тоже за слив банить?
    Не надоело еще аккаунты форумные создавать? Даже не хочу тебе что либо отписывать, на видео от ланата прекрасно видно как шаман не кикает весь бой.. Хотя кому я рассказываю..

Старожил Аватар для Andrewplague
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Dreamaway Посмотреть сообщение
    Не надоело еще аккаунты форумные создавать? Даже не хочу тебе что либо отписывать, на видео от ланата прекрасно видно как шаман не кикает весь бой.. Хотя кому я рассказываю..
    О какой справедливости может идти речь? Я думаю,тут всё с начала понятно ))))))

Поблагодарил(а)
    1,095
    Ну то есть пруфов нет. В таком случае персонаж остаётся в топе.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

13. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Anemia (02.08.2019)

Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя