[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Ах да, гайд не мой, поэтому ошибки я не смотрел. В конце гайда написано, кто автор. Ссылки дай на все это, нету времени искать сейчас. Вечером поправлю все.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Morius, почему Перстень постепенной регенерации является BIS-овым? Разве Кольцо бесконечного лабиринта не будет лучше? Ну, или с кораблей.
Как по мне, Сапоги исследователя чумы тоже не являются топовыми, так как в Сапоги раздвоенного бытия крита больше, хасты и так много в BIS-шмоте.
Аналогично с Наручи пылающей ночи, разве Наручи астрального беглеца не лучше?
А, ну и по поводу хита в BIS-шмоте, разве родные Освященный килт ледяной ведьмы + какое-то кольцо с хитом хуже Перстень постепенной регенерации+Запятнанные штаны разносчика чумы?
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
СОЛИДАРЕН!!!
это тоже правда
как не крути, дпса от Символа тотема гнева будет больше, чем от символа на ФШ.
Ну лишь донатом скорее, ибо нормальный РЛ тебе не даст их.
кольцо с ребра? нееее1110, вроде.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:50 ----------
выше, если уже стоит у кого-то этот глиф.
но мне лень ставить. но я протестю.
у нас дают, почему бы и нет? ГП твоё - бери что хочешь, это по поводу наручей.
Тебе не хватит 1032 хасты? Мне 980 хватало, щас тоже это кольцо забрал на хасту 1020(некоторые камни перебил), ну 1040 это максимум, зачем уж больше? А крит лишним не будет никогда. ИМХО.
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
у нас я 1 элем, а если есть другие, то они ставят не на тотем гнева глифы по моей просьбе
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------
Самка обьясни мне по-шамански, что там они про Цепную молнию говорили? Зачем она вообще надо в 1 цель?