по поводу пух. а как на счет кастетов? и как протику убойник с тухлика 25?
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------
и есчо стоит ли героик впихнуть в макросы на каждую абилку?
по поводу пух. а как на счет кастетов? и как протику убойник с тухлика 25?
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------
и есчо стоит ли героик впихнуть в макросы на каждую абилку?
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Вот мой вар WoWScrnShot_102412_022525.jpg и билд с глифами http://**************/?talent#LGMc0bZh...ibIdsGo:dpL0zM сервер икс адын Пве.
Если будут вопросы,то задавайте.
Первый вопрос будет,я думаю,про кол-во реса:)
Бонинэм, у меня вопроса 2
1. Считаешь эффективнее 3% крита вместо ваундов? в пвп оч вкусный тал же
2. Символ ударной волны > символа отражения заклинаний
зы: а и 3й - в талантах Крепость > Прокол
Последний раз редактировалось Karon; 24.10.2012 в 13:25.
вообще у прота достаточно не плохой выбор глифов поэтому каждому свое но но личное мнение согласен..а кого интересует героик можно взять глиф на реванш хороший плюс против миликов
тоже не носил т10 фури но считаю при достижении 30крита лучше кинуть их куда нить еще..в туже крепость)
а насчет реса тоже брал правда 400 и получился не плохой баланс арп(70)/блока(2к)/крита(35 с черепом) при моем то средненьком гире)щит с ика воля об с черепом и так пару шмоток не бисовые 264..правда я бегал с 2т9 мне он показался получше т10
и да при хороших статах проблема с рагой не такая уж и большая
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:22 ----------
если не ошибаюсь в самом распространенном варианте бис шмота для прота эти штаны имеются)
хАроший - Warrior
У меня просто много камней не на арп в пве шмоте,просто так как рейдю в фури,жаба душит заменить:)
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:30 ----------
Ты поарень у нас на сервере с 0 реса)Я же так же начинал играть тут,куча арп,0 реса,но я как любителю играть в 2 дд(с ретриком) 0 реса-это быстрая смерть.У нас засилие доната,тот же армс с шм и фул профами прошибает по 6-7к(не шучу),про кастеров вообще молчу.Просто давайте будем реалистами и прекратим смотреть всякие мувики,про то как ваншотят прот вары и повторять за ними во всём)Мы же на разных серверах играем.Думаете тот же Костика не опиздюливался на арене,когда играл с рогой?)Просто,я думаю,каждый сможет заснять свои бои,выбрать лучшие и склёпать мувик) 500 реса я думаю самый вариант для прот вара)
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------
1.Я не ношу 2т10 на фури,так что по мне крит лучше) 2т10 одеваю,когда дуэлюсь с хилом)
2.Для меня сейв напа да и себя на арене более важная задача,чем лишние 3 сек. кд на Шок вэйв.
3Крепость Пве-тал,а из-за прокола у нас то и вылитают норм плюшки:)
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:45 ----------
Всегда нравилась стандартная панель от Близзов)