а я всякими нехорошими словами называл деревья, которые отдавали в ги рейдах спокойствие, вместо того, чтобы хилить рейд. Честно говоря даже не могу представить ситуацию, где это было бы оправдано в 25ках, тем более что хилы обычно в одной группе (привет хил тотем шамана в т.ч.)
Барскин, по большому счету, тоже абилка далеко не первой, и даже не второй полезности - но поводов отдать его в цлк/рс можно сходу назвать чуть ли не десяток. Другое дело в том, что там и неапнутого БС хватает обычно.
имхо лучше апнуть то, что хотя бы юзается в рейдах. Дело то не в том, что БС мастхэв - просто эти талы девать фактически некуда - вон зоро написал 3 варианта, и один бесполезней другого.
ЗЫ. у меня вообще крит взят =)
Я в Благоволение природы влил таланты.
Но щас вот глянул, покровительство и так секунда
кастится - значит, чтоб восстановление быстрее кастилось ;).
ой, да тот фактор, что тебе не страшны слизни или 1 стак на гнили (могу путать) - уже огромный плюс барскина
Поехали. Едкая гниль в 25г бьет на 73125-76876. С учетом 3% снижения урона от дц/прото и 30% снижения от дубовой кожи с талантом это у нас 49652 - 52198. Т.е. если щит от дц будет на 10,6к-13,2к, тогда выживешь даже без резиста. Если меньше - то будет русская рулетка. Если Дубовая кожа без таланта - опять рулетка, шанс умереть будет, у дц нет таких щитов, чтобы покрыть полученный в этом случае урон без резиста.
- - - Updated - - -
Хотя можно и без моделирования. Я вспомнил - своим друидом под дц и кожей с талантом я переживал выхлоп без стаков. Правда приходилось сразу поднимать хп, чтобы ласты не склеить от аое.