Я же спросил, эмуль соотвецтвует цокле?
Если нет то какой смысл от его?
Я же спросил, эмуль соотвецтвует цокле?
Если нет то какой смысл от его?
У тебя потерли илиданки. Какой ты бис.))
И тут ты чувствуешь, что мутика совсем всерьез не воспринимают... :(
Но ведь рапча с эвисом дают дпса боооольше, не?
Как бы тебе сказать, любая фигня типо idps или RAWR расчитана на офф, однако если в idps особой разницы нет, и она тебе четко покажет плюс, то в RAWR ещё немного шаманить придется.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
эмм, прости, что?
объясни, как раскачать одновременно рапчу и эвис
- - - Updated - - -
омг, это как хпалом, чтобы попасть в рейд натягиваешь либрам 264 и говнотрини 264 абы ГС был побольше, а потом одеваешь то что надо, только с гильдией, да?) вошел комбатом, в рейде спекнулся в мутика?)
дожились
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
может я неправильно тебя понял, но типо ты идешь в рейд как комбат, а потом спекаешся в мутика, что бы попадать в рейды мути?
Я имел ввиду что как вариант с гильдией ходить мутиком по такому типу событий.
1.В норм гильдию можно попасть только комбатом.
2.Рейдиш в комбате
3.Рано или поздно в гильдии появится ище комбаты.
4.Рано или поздно будет ситуация что 2 комбата в рейде.
5.1 Комбат остается в своем спеке а ты спекаеся в мутика и идешь в рейд мути.
Последний раз редактировалось Хэлс; 13.01.2017 в 14:32.
ах вот ты о чем....
ну так как бы речь шла разнице билдов. И то что ты сказал - как раз для рапче билда, когда ставится глиф на рапчу и соответствующие талы берутся. Она в приоре, но обновлять каждые 5 сек не будешь же, поэтому промежутки забиваются эвисом (логично же)
В билде на эвис наоборот, талами апается эвис, ставится глиф на +10% крита ему и рапча забывается, от слова "совсем". Но поскольку эвис завязан на арп, а рапча нет - то эффективность растет с ростом арп и по моим прикидкам начинает равняться при очень высоких его значениях.
ты описал 2 раза почти одно и тоже, только вид сбоку
я делаю проще - я говорю что я мутик и если вижу что "мутики минус комбат онли" посылаю на 3 буквы с добавлением нелестного эпитета из серии "ракообразных".
или просто пишу "рога" и получаю пати.
забудь. 10 сек прок, 45 сек кд. Аптайм говно, поэтому череп и чешка.
чем хаста мутика отличается от хасты остальных классов?
фикс был, но последний раз давно, после него в частности шп перестали собирать по 1.5к+ хасты любыми способами, потому что дпс стал говно, ниче нового с тех пор не было
Думаю все заметили, что Илуватар отметил в своем гайде так называемый кап хасты для мутика равный около 500 и ни кто не задал себе вопрос, почему так? Ведь по сути , но почему именно 500?
А это связано с неправильной работой ядов, где при увеличении скорости атаки, скорость наложения ядов на цель не меняется, а появляется внутренне гкд ядов, как-то так (Ps спасибо Dorian'у за проделанную работу).
все уже давно заметили, что 500 хасты нужно для 1.8+1.8, а для 1.8+1.4 нужно 350 - видимо кроме тебя
почему? все знают о разной механике ядов, даже я недавно где то это в очередной раз расписывал, ща найду
вот
и 500 - отбалансированное значение, достаточное для нормальной скорости стака ядов, но без потери в ап при перегонке статов из одного в другой
логично же, что поскольку 1.4 меньше чем 1.8, то и хасты нужно меньше чтобы разогнать яд до нужного значения
п.с. на вопрос "чем отличается хаста мутиков от хасты остальных классов", вернее, что ты имел ввиду этой фразой, ты так и не ответил. Проигнорил, скинувшись в какие то левые рассуждения о ядах.
п.п.с. хаст для всех одинаков. Различное лишь его применение.
п.п.с.№2. насчет фикса я ответил там же