В последнее время у меня и еще одного фроста в ги пошла какая-то неведомая хрень. Оба выдаем как-то мало на сурфе (мой шмот уже видели, согильдийка (да, она девушка) одета примерно в бис без 5-6 вещей). На последнем кд она выдала где-то 13к урона, хотя у неё неплохо прокала воля (хаст\сила, вроде), хотя с худшими проками она давала и 17к. У самого было, что хоть и дал 11к (да, в тот вечер страшно тупил, попропускал кучу ветерков и км, мог бы 2 лишних раза тыкнуть на несокрушимую), а мог и 13-14к. Причем, на тухлом дпс становится вполне себе приличным. Причину сего явления кто-то может обьяснить?
- - - Updated - - -
Пытался найти тему, где об этом писал Кодекс, найти не смог. Но об этом красноречиво говорят скрины с уроном по танку в теме палов, с дамагом различных классов в разных классовых ветках. Человек с 2 профами на других логонах наносит дпс примерно такой же, как и человек с 11 профами у нас
ктото еще меряет увс на саурфанге?) наврено слакеры которые не бьют треш
- - - Updated - - -
дольше бой- ест ьрвемя откатится скилам для нового бурста-
буду на этой неделе в 25-ках, постараюсь повторить 18к)
выбил на днях как раз шею с ланы 25 об, 97% арпа теперь :)
Какая разница чем дан дпс, гаргой, вурдалаком или вскипанием крови :)
главное что дпс выдан
Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)
если на то пошло то у каждого спек на то и рассчитан у анхоли гарга и пет половина его дамага. и так сказать нету плохих спеков есть у каждого свои + - нельзя сравнивать разные спеки
а какая вообще разница героик или норма, бафы теже,у тебя скилы теже, броня боссов вроде ка кне меняется(меняетс ятолько хп). че за бред?
- - - Updated - - -
никогда не понимал почему люди с геры требуют рекаунты-разницы нет что в норме,что в гере ,все тоже самое тока хп босов разное и одетость других членов рейда. а у игрока все тоже самое
разница колоссальная, ты свой бурст делишь на количество времени боя. Допустим представь что вы бьете сарфа минуту, из которых рост 40 сек! Так конечно ты выдашь намного больше дпса в минутном бою, по сравнению с боем который длится допустим 3 минуты, из которых рост те же самые 40 секунд. Все очень просто.