Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение] - Страница 282

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 282 из 397 ПерваяПервая ... 182232272280281282283284292332382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,373 по 3,384 из 5427

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вопрос по фдк. Имеет ли смысл в бою на боссе вызывать пета(не бомжей, а именно пета) для повышения дпса? Или это лишняя трата гкд и руны?

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Lazy lazy Посмотреть сообщение
    Вопрос по фдк. Имеет ли смысл в бою на боссе вызывать пета(не бомжей, а именно пета) для повышения дпса? Или это лишняя трата гкд и руны?
    у него нет гкд и он не тратит руны при призыве и да...он перенимает статы

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Как гарга? То есть юзать тоже под прок тринек?

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 125).
    слушай друг...он дамажит 20к, а под прок 30к...целых 10к вообще никак не изменят твой дпс
    Последний раз редактировалось Отрицаниее; 22.05.2015 в 03:05.

Ветеран форума Аватар для какаяразница
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    так что ща круче? мор или обновление. и какие талы/глифы а то давно анхоликом не играл

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Подскажиет идеальное значение крита для блада в бис шмоте(анбаф) и такой вопрос меня смущают я бы сказал рандомные проки воли(гер) не будет ли профитнее поставить приговр гер и чешую ??ап практически не теряем за то имеем стабильный прок на силу которая кстати апается ещё и вашими бафами рейда при проке как вы думаете?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 650 (сообщений: 591).
    Цитата Сообщение от Armandio Посмотреть сообщение
    Подскажиет идеальное значение крита для блада в бис шмоте(анбаф)
    30-31%

- - - Updated - - -

такой вопрос меня смущают я бы сказал рандомные проки воли(гер) не будет ли профитнее поставить приговр гер и чешую
    А 8 камней на арп тебя не смущают? Приговор триня со статичным апом от которого бладу толку мизер, это тебе не ретрик.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    30-31%

- - - Updated - - -

А 8 камней на арп тебя не смущают? Приговор триня со статичным апом от которого бладу толку мизер, это тебе не ретрик.
    блин куда тоя напсиал столько текста непоянтно куда ..ладно. ещё раз..потеря 60 ап в итоге с это триней да но свсегда прок на силу это раз плюс я непйому в утверждаете чт оап плох для бдк ну так все трини прокют на ап это апает дпс .ну или рандом прок скрость кри хаст и может быть ап и плсю к всему то прок на силу приговар должен апаться ещё бафами рейда

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 650 (сообщений: 591).
    ещё раз..потеря 60 ап
    Куда вы дели 167 арп? Или ок бегать без капа арп в бладе?) Покроют ли 8 камней на арп потерю тех же 160 силы(без всего)?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Куда вы дели 167 арп? Или ок бегать без капа арп в бладе?) Покроют ли 8 камней на арп потерю тех же 160 силы(без всего)?
    так стоп смотрите к прмиеру нам надо заменить 8 камней на силу чтоыб сменить триню волю чтобы компенсировать потерю рейтинга мы меням 8 камней силы на 8 камней арп правильно ??правильно 8 камней силы это 160 силы 160 силы нам даёт 320 ап +- триня приговр статичным ап в размере 288 ап частчино компенсирует потерю но не всю разница получается в 32 ап не 60 даже так что как то так.
    Последний раз редактировалось Armandio; 23.05.2015 в 23:42.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Ребята, нужен совет по фдк.
    Имеется фдк с ~6к гсом, чисто шмотом(без камней) смог набрать софт кап арпа. Из-за отсутствия воли и чешки не пытался геммится на арп, а вбивался камнями в силу + носил скорп(да-да, знаю, что он не очень). Из оружия 2 колотушки с тухлого 10 гер. Недавно выбил меч с орка 25 и появилась возможность набрать с ним и Знаменем 90% арпа, если полностью вобьюсь камнями в него.
    В гайде написано, что при возможности набора 90% арпа любыми способами, это делать стоит, но я что-то в сомнениях. С одной стороны, я наконец-то смогу избавиться от богомерзкого скорпа(сейчас бегаю с ним + выбор). А с другой, поменяв все камни, я потеряю огромное количество силы. Так как в данный момент я не могу позволить себе таких тестов с камнями, то прошу совета по этому поводу у вас.
    Стоит ли свичаться в арп фдк с моими шмотом или стоит дождаться воли/чешки/второго меча с орка(хотя с моим везением, я даже не представляю, когда это будет -_-)?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Lazy lazy Посмотреть сообщение
    Ребята, нужен совет по фдк.
    Имеется фдк с ~6к гсом, чисто шмотом(без камней) смог набрать софт кап арпа. Из-за отсутствия воли и чешки не пытался геммится на арп, а вбивался камнями в силу + носил скорп(да-да, знаю, что он не очень). Из оружия 2 колотушки с тухлого 10 гер. Недавно выбил меч с орка 25 и появилась возможность набрать с ним и Знаменем 90% арпа, если полностью вобьюсь камнями в него.
    В гайде написано, что при возможности набора 90% арпа любыми способами, это делать стоит, но я что-то в сомнениях. С одной стороны, я наконец-то смогу избавиться от богомерзкого скорпа(сейчас бегаю с ним + выбор). А с другой, поменяв все камни, я потеряю огромное количество силы. Так как в данный момент я не могу позволить себе таких тестов с камнями, то прошу совета по этому поводу у вас.
    Стоит ли свичаться в арп фдк с моими шмотом или стоит дождаться воли/чешки/второго меча с орка(хотя с моим везением, я даже не представляю, когда это будет -_-)?
    Ну и зачем вам этот гемор, если вы не можете позволить себе экспериментов. В ващем случае разница в дпс будет не значительной, если вообще будет. Лучше учитесь правильно прожимать ротацию. Про скорп и софт кап вообще не понял. Почему вы тогда сейчас не оденете вместо скорпа ту триню, которую хотели бы одеть после, так сказать, перегеминга. Если есть альтернатива скорпу, одевайте и не задумывайтесь. Софт кап арп (как вы выразились) нету смысла фдк собирать. Либо 100%арп либо сила.

Страница 282 из 397 ПерваяПервая ... 182232272280281282283284292332382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права