Вопрос по фдк. Имеет ли смысл в бою на боссе вызывать пета(не бомжей, а именно пета) для повышения дпса? Или это лишняя трата гкд и руны?
Вопрос по фдк. Имеет ли смысл в бою на боссе вызывать пета(не бомжей, а именно пета) для повышения дпса? Или это лишняя трата гкд и руны?
Как гарга? То есть юзать тоже под прок тринек?
слушай друг...он дамажит 20к, а под прок 30к...целых 10к вообще никак не изменят твой дпс
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 22.05.2015 в 03:05.
так что ща круче? мор или обновление. и какие талы/глифы а то давно анхоликом не играл
Подскажиет идеальное значение крита для блада в бис шмоте(анбаф) и такой вопрос меня смущают я бы сказал рандомные проки воли(гер) не будет ли профитнее поставить приговр гер и чешую ??ап практически не теряем за то имеем стабильный прок на силу которая кстати апается ещё и вашими бафами рейда при проке как вы думаете?
блин куда тоя напсиал столько текста непоянтно куда ..ладно. ещё раз..потеря 60 ап в итоге с это триней да но свсегда прок на силу это раз плюс я непйому в утверждаете чт оап плох для бдк ну так все трини прокют на ап это апает дпс .ну или рандом прок скрость кри хаст и может быть ап и плсю к всему то прок на силу приговар должен апаться ещё бафами рейда
так стоп смотрите к прмиеру нам надо заменить 8 камней на силу чтоыб сменить триню волю чтобы компенсировать потерю рейтинга мы меням 8 камней силы на 8 камней арп правильно ??правильно 8 камней силы это 160 силы 160 силы нам даёт 320 ап +- триня приговр статичным ап в размере 288 ап частчино компенсирует потерю но не всю разница получается в 32 ап не 60 даже так что как то так.
Последний раз редактировалось Armandio; 23.05.2015 в 23:42.
Ребята, нужен совет по фдк.
Имеется фдк с ~6к гсом, чисто шмотом(без камней) смог набрать софт кап арпа. Из-за отсутствия воли и чешки не пытался геммится на арп, а вбивался камнями в силу + носил скорп(да-да, знаю, что он не очень). Из оружия 2 колотушки с тухлого 10 гер. Недавно выбил меч с орка 25 и появилась возможность набрать с ним и Знаменем 90% арпа, если полностью вобьюсь камнями в него.
В гайде написано, что при возможности набора 90% арпа любыми способами, это делать стоит, но я что-то в сомнениях. С одной стороны, я наконец-то смогу избавиться от богомерзкого скорпа(сейчас бегаю с ним + выбор). А с другой, поменяв все камни, я потеряю огромное количество силы. Так как в данный момент я не могу позволить себе таких тестов с камнями, то прошу совета по этому поводу у вас.
Стоит ли свичаться в арп фдк с моими шмотом или стоит дождаться воли/чешки/второго меча с орка(хотя с моим везением, я даже не представляю, когда это будет -_-)?
Ну и зачем вам этот гемор, если вы не можете позволить себе экспериментов. В ващем случае разница в дпс будет не значительной, если вообще будет. Лучше учитесь правильно прожимать ротацию. Про скорп и софт кап вообще не понял. Почему вы тогда сейчас не оденете вместо скорпа ту триню, которую хотели бы одеть после, так сказать, перегеминга. Если есть альтернатива скорпу, одевайте и не задумывайтесь. Софт кап арп (как вы выразились) нету смысла фдк собирать. Либо 100%арп либо сила.