Скрин со статами и прочим)
https://picload.org/image/rrdcpcic/w...216_180959.jpg
**поправлю сразу т13 шлем+плечи. остальное крафт/од
Скрин со статами и прочим)
https://picload.org/image/rrdcpcic/w...216_180959.jpg
**поправлю сразу т13 шлем+плечи. остальное крафт/од
Последний раз редактировалось bashir; 12.07.2016 в 20:30.
Разве легендарный посох для локов? Намного лучше Ратрак и гримуар
4-я раскладка! картинку съело(
Я так никогда не узнаю какой билд нужен моему дереву, для ребят 50к дпс+
chrome_2016-08-02_01-03-48.png
PS: Картинки билдов: 0, 1, 2, 3 пока норм, держатся.
chrome_2016-08-02_01-02-45.pngchrome_2016-08-02_01-02-54.pngchrome_2016-08-02_01-03-06.pngchrome_2016-08-02_01-03-19.png
Kisser(03.08.2016)
Ребята, подскажите сколько ГКД кап хасты на элеме? У меня щас 2887 хасты, титак(об),знак(хм). Сколько мне нужно сделать хаст что б не потерять дпс?
С каким итлвл есть смысл уходить в афлика ? На данный момент 385, попробовал в дестро, но там даже не пашет "Обратный поток" , время каста не меняется, дальше не стал даже копаться. В демоне на палке в 3 ляма держится дпс 28+-1 к . Решил спекаться потому что "Ну куда тебе демон в ХМ суваться , ти же дно" , а я и не пойму чего так. На оффе с этим не было проблем, насколько я знаю и демоны норм носились по ХМ. Ну тут свои законы))) и судя по взглядам многих - очень суровые.
=) Такой деликатный вопрос, а почему Демон в хм не актуален ? У всех такое мнение, из-за свича ? Про офф не будем, но я слыхал от якобы рукастых демонов, что это всё берд и рукастый демон живее всех живых чухает себя в хм. Проверить не довелось, пруфов нет, вот и интересуюсь.
Демонология самый сильный спек. Только на безумие уступает другим.
Это соответствует реалиям циркла ? На оффе - да, согласен. И в чём тогда проблема хм, почему нас так там не любят ?
Демон уступает другим спекам если его заставить двигаться, но на том же морхоке или йорике стоя и тунеля босса он покажет всем. А в хм его не любят потому что большинство локов не в состоянии себя с позиционировать себя в рейде так что бы перебежки были минимальны. У демонов есть для этого прыжок и портал которыми никто не пользуются. Единственный босс где демон лок не играбелен это безумие в хм, где слишком много свича для демона и ему мало времени на тунелинг цели.
Демоны выдают лучший дпс. В таблице есть скрины дпс.