я чють мозг себе не сломал об гайд етот...
я чють мозг себе не сломал об гайд етот...
Последний раз редактировалось adzhy; 27.10.2016 в 07:18.
Мда....понятно, что ничего не понятно. Пихора, напиши гайд на рестора, у тебя талант гайды писать.
А как хилить то?
Допишу позже!
- - - Updated - - -
Фраумюллер, всё будет но позже только начал печатать гайд.
Тотемное средоточие бесполезное абсолютно, решил ману сэкономить на тотемах, взяв при этом "Токи" (Лолштоль :)), лучше вкинуть 2 очка в http://cata.wowroad.info/?spell=51555 куда больше проку. Продлить транквил на пару секунд, сомнительно, его действия без дополнительных 1-2 секунд вполне хватает. Увеличить срок действия тотема на доп дух рейду еще и могло бы место быть, если бы не 4 куска, которые снижают затраты на расход маны для заклинаний шамы при установке и работе, это в самый раз для темной фазы на занозе (где поставил тотем и закинул по ВВИ по рейду и он с фул столбами), к примеру, но там и без 2 очков таланта вполне хватает времени.
Последний раз редактировалось Салыч; 06.12.2016 в 15:57.
Салыч, данный талант хилит по 6 к хп толку 0 а на хребте в 2 хилла тотеммы часто переставлять надо! и с меньше чем 35% хп. с двумя нормальными хиллами рейд ниже 80% не опускается нигде кроме 3-ей пластины когда аоешнут кровь там вероятно ниже 35% хп. всё профту очень мало. а вот тотем духовной ввязи дольше это рили профит!!! и Реген маны на тотемы это как дополнение к продолжительности существования!
Последний раз редактировалось Meatster; 06.12.2016 в 16:10.
Соглашусь по поводу "Благословления вечности". Можно как вариант скинуть с "Внезапного озарения" в "Благословление" 1 тал для разнообразия, вещь далеко не самая бесполезная. Ведь если пуго рейды, то не всегда можешь спрогнозировать, с каким хилом ( класс, способность хилить как такая ) тебе прийдется быть в сетапе, по этому уж намертво откидывать благословление не стал.
Но, как уже писалось выше, это дело вкуса
А в целом гайд хорош, если бы совместить с тем, что в шапке, то было бы круто)
Space_Priest, То что в шапке не совсем плохо. Но и не все там идеально. По поводу талантов, то тут взят ориентир на прохил в 2 хила и 1 таанка Хребта Смертокрыла Гер.
Последний раз редактировалось Meatster; 07.12.2016 в 15:10.
многовато зеленого из-за чего идёт напряг глаз и читать до конца можно лишь скопировав весь текст в блокнот
Dontcrybaby, Да я сам задумался уже над этим. Буду дома отредактирую, не посоветуешь как выйти из сложившейся ситуации?