Научите на вальках спасаться...
Научите на вальках спасаться...
прожимай ванишь в момент когда валькира берет тебя в таргет (дбм метки ставит)
ну а если схватила - проси подводить валек и прыгай чередой - если докинет, то мб и прокнет
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
kommanch (19.03.2016)
в принципе да, при хорошей реакции и "железных" данных. А кто говорил что рогой играть просто?))))
+ иногда таймеры осквернения и валькир у лича совпадают (не по ДБМу, а в реале) - осквернение и сразу валькиры, поэтому ты можешь оказаться далеко, а это еще полсекунды-секунда пока она долетит - тут даже ДБМ метку раньше ставит, тупо отрабатывай рефлекс
Можно еще попросить. что б паладин тебе поб дал :)
Извините, возник такой вопрос: Бегаю в рейдах и часто замечаю, что на Саурфе/Заритриане и прочих рейдах, в которых тупо лупят по боссу, когда я набиваю 5кп(при условии, что рапча и снд уже повешаны и не скоро спадут) DrDamage показывает мне, что Энвеном нанесёт на 3-4к больше урона, чем Эвис. Вот в чём вопрос: это доктордамага меня обманывает или это действительно так и лучше разряжаться в Энвеном? И вообще, какая механика у этого спелла. (Играю недавно, поэтому особо ещё во всё не вник. Комбат 6к. Арп 65%)
1. энвеном игнорирует броню, поэтому до капа арп его урон будет заметно выше, чем у эвиса
2. у него лучше скалирование от ап, так что возможно и при капе арп его урон будет немного выше
3. у комбатов он снимает с цели все стаки смертельного яда, что негативно сказывается на ДПС
Итог: спадение стаков дедлика не стоит бонуса урона от самой абилки
+ drdamage по умолчанию показывает на панельках "всего в среднем" - типа среднего арифметического, а у эвиса вроде разброс крит-некрит побольше. Поэтому итоговое меньше будет
Meteor,
JovaNNi,
Благодарю за развёрнутый ответ)
Много читать пришлось... У меня 26 мастерства, 239 меткости при фул бафе рейда 65.5 процента крита. Итак, если я правильно понял, то мне для повышения ДПС нужно скинуть немного крита (до 62 процента) и заменить его на скорость или меткость. Правильно? Мне нужнее будет меткость или скорость вместо перекапа крита? Верно?
Если собираюсь одевать запы, кольцо и плащ с 25хм ЦЛК, то реально набрать 315 меткости при этом сохранив 100% арп?