Подскажите в бладе когда юзать Усиление рунического оружия?
Подскажите в бладе когда юзать Усиление рунического оружия?
Горн в ротации используют только адк
Попробуй это прожать( но можешь не успеть) : лп, уч,кровоотвод, броня,ку,ун,уро, ун, ун,лу,ун,лу(снять макросом кровоотвод)ун,лу,ун,лу,мор, ку
- - - Updated - - -
В последующем броня юзается так же через кровоотвод, для этого есть 2 момента: 1й сразу после перевода рун смерти в руны крови(снять баф кровоотводаможно сразу же но не позже проюза мора) 2й момент- это сразу после перевода рун крови в руны смерти(баф кровоотвода снять сразу после использования рун смерти для 3го ун)
- - - Updated - - -
Всеволишь казуальный фрост
- - - Updated - - -
Как и все спеки только при бурсте для выхода на стабильную ротацию
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 18.06.2015 в 14:08.
unnam[ed], либо то либо то) система приоритетов не заставляет тебя нажимать какие-то другие спелы) просто больше дает свободы действия
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 19.06.2015 в 15:10.
Icedreamer, бурст:
доты,истерия,ус,увс,увс,УРО, ус,руник,УВСх6,мор,увс
ротация:
УВСх6,мор,увс,ус,лик,ус,лик
руник имеет гкд, так что когда попало его не прожмешь.....в бою прожимать разумно место ласт лика в цыкле...перед спамом 6ти увс
P.S.прожимать нужно ОЧЕНЬ быстро....
P.S.S.не стоит забывать и о кровоотводе, это абилку я прожимаю когда вижу что не успею обновить доты
P.S.S.S все что я отписал выше, я уверен что не потолок бдк так как я сильно не вникал(играю в бладе только на синдре)и составил бурст и ротацию буквально за 15 минут...так что не стесняйся экспериментировать
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 18.06.2015 в 14:46.
Icedreamer (18.06.2015)
Начал играть фростом пару дней назад. Проясните, пожалуйста, несколько моментов:
1) как лучше вписать в ротацию несокрушимую броню? На нее тратится руна льда и при применении в начале мне приходится долго ждать отката руны на первое уничтожение
2) в опенере даже в одну цель (босса) обязателен мор, когда болезни только повесились и до последних секунд их действия еще далеко или можно обойтись двумя кровавыми ударами и обновить болезни при следующем откате рун крови?
3) стоит ли собирать 4 т9 или 2 т9 + цлк крафт лучше? Конкретно для фроста бонус 4 т9 мне показался не очень убедительным
4) присоединяюсь к вопросу выше, когда уместнее сливать усиление?
Для этого есть кровоотвод.
- - - Updated - - -
Опять же кровоотвод для брони
- - - Updated - - -
Да и 2т9 с кд 45 сек не очень убедителенНо мастерство с ног не так уж и плохо. Ступни лучше крафт, ноги с мастерством. Смотрите сами по капам
- - - Updated - - -
Опенер фроста в котором фулл проки тринь и активируется броня после 1 строчки обычно рп хватает на 1-3 ЛУ руны не успевают откатиться(2 смерти 2 льда 2 нечести) прожимаете УРО после слива рп и 3 уничтожения
![]()
ghost_S, спасибо за помощь)
P.S блин, сейчас попробовал - без брони и УРО стабильный дпс держится все время а при попытке их вписать резко прыгаю в самый конец рекаунта и до конца боя больше оттуда не вылезаю, ну что за..
Последний раз редактировалось Meteor3047; 18.06.2015 в 06:35.
Meteor3047, кровоотвод-броня юзается в 1 раз после 1 лп на пулле босса, потом по кд.
кто может поновить талы для Адк ПВЕ? я вот только сегодня спустя 1.5-2.5 года вернулся на Лича и дпс уже не выдаёт никак при 6к гс и скорбю на руках(
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=176367 вот тут читай...из новых фишек: адк кидают лужу на орке под адов апая дпс