Гайд посредственный.
Замечания умесные, и верить этому гайду после твоего 'TOP' билда сомнительная идея.
Гайд посредственный.
Замечания умесные, и верить этому гайду после твоего 'TOP' билда сомнительная идея.
Последний раз редактировалось Shattomqwz; 03.04.2017 в 20:06.
закрыть 6хм можно с любым билдом,даже если у тебя в сове будет вкинуто пол ветки ферала. ты пишешь гайд,а люди что потом должны читать твое "я так закрыл 6хм вроде" ??
если берешься что-то делать ты хотя бы сам вникай что и куда. после твоей писанины о воеводе понятно что в дд ты не был минимум пол года и вот челик который захочет научиться играть совой как должен черпать что-то из твоего гайда если твой гайд написан под апдейт который канул в лету ???! и да говорить фразу "гайд пишется по офовской тактике" как минимум глупо ибо если ты действительно ходишь вчера сегодня завтра в ддхм ты как бы невооруженным глазом отличишь оф от киркла
Последний раз редактировалось puredmg; 03.04.2017 в 20:53.
Гайд каловый, тотально, что расстановка талантов, что описание что глифинг, глиф на дубовую кожу и прокоментировать это снижением урона на 20% человек явно не знает класс на который пишет гайд у боссов стандартные 6% крита как я помню которые давятся талантом зачем брать глиф на -25% без понятия.
"Можете юзать вместе с Дубовой кожей в итоге вы получите - 50% - 20% = -70% как к физ. так и магическому урону. " господи боже мой, формула подсчета входящего дамага не такая вообще, сначала учитывается снижение урона на босе, типа устрашающий рык или как его там, дальше, самый жирное снижение урона, в данном случае это инстинкты, ДАЛЬШЕ от этих 50% урона уже идет снижение 20%, а не - 70%, автор явный еретик, тогда давайте дадим кожу инстинкты и еще сверху зубы дц, вообще урон не будет проходить да? В иммун уйдет или куда?
"при вкаченном таланте Терпеливость вы получаете ещё -9% к урону и того при физ уроне вы сокращаете урон до 70% при магическом до 79%." угу но терпеливость снижает урон на 6% -_-
"Вызывающий рёв - для быстрого набора агро нескольким целям." да ладно и не важно что сам по себе рев НЕ дает агро, он дает ВРЕМЕННОЕ агро как хватка дк, если не перекрыть агро других целей которые били этих мобов то это просто пшик
"Вывод: Углубление в ветку исцеление намного выгоднее чем в баланс, т.к. даётся больше выносливости, уменьшает магический урон на 9% и увеличивает физический урон на 4%." даже самый не адекватный человек ЕСЛИ прочитает ветку баланс поймет что качать её ни на кота ни на медведя понту нет от слова вообще
"Символ неистового восстановления - "Неистовое восстановление" больше не превращает ярость в здоровье, но пока вы находитесь под действием этого эффекта, получаемое вами исцеление увеличивается на 30%. " я бы не ставил, если есть профит ставить только на боссах которые дамажат ТОЛЬКО танка и то только в том случае если хилы адовые или в случае если х4 т13 и идет дикое аое но опять же хилы должны быть адовыми чтобы аое затягивать, но всеравно если например взять и не ставить этот глиф то имхо проще будет в разы, покрайней мере хилы тебе спасибо точно скажут, особенно на х100 ката.
"Символ волшебного огня - Увеличивает радиус действия заклинания "Волшебный огонь" в обычном облике и облике зверя на 10 м. " 99.99% боссов каты стоят / появляются рядом с тобой, куда ты собираешся запуливать файри фаер? в гонолулу жарить будеш?
"Символ звериного рывка - Сокращает время восстановления способности "Звериный рывок" (кошка) на 2 сек., а способности "Звериный рывок" (медведь) – на 1 сек." лол что? опять же, куда ты чарджжишся детка, на ультру? на морковку на безумии? куда...
"Символ Дубовой кожи - уменьшает шанс крита на 25%." - уже откоментировал (
"Символ порыва - Сокращает время восстановления способности "Порыв" на 20%. " зачем? в котике танчить, аля : я бегу и шерсточка назад
"еперь немного о ротации:
Набор быстрого агро сначала боя(в одну цель):
Рывок - " дальше можно и не продолжать ротацию, на некоторых боссах ты влетаеш в текстуру и говориш пока-пока, а дальше если не летиш, то смысла всеравно мало, почему бы не начать бой с волшебного огня увечья + трепка на макросе дальше растерзать + трепка на макросе и опять волшебный огонь дальше смять(чтобы подготовится к берсоспаму увечья) потом растерзать(чтобы прокала локальная так сказать берса для увечья для тех кто вообще смотрел что делает скил берсерк) потом берс и жарить до окончания берсы увечье спамя растерзать чтобы не терять дебаф раньше времени и обновлять смять
"Ротация для уменьшения урона:
Дубовая кожа - Инстинкты выживания - Устрашающий рёв - прожим триней." лучше не слушайте чепурду держите на себе смять кдште увечье держите на враге рев устрашающий и растерзать чтобы берса прокала и смять можно было прожать не впустую
"и мета-камнем на 2% брони" и приз на худший мета камень года выигрываеееет, этот калокамень, 2% брони берутся НЕ от вашей броне в мишке, а от брони одетой на вас кожи, а это не так то и много, лучше -2% маг урона как написал предыдущий человек
"Здесь мнения могут разойтись - некоторые считают что профитней вкачивать исскусность, некторые, что уклоннение. Я выбрал исскусность, но при этом незабывая про уклонение.
Впринципе выглядит это так.
Ловкость > Выносливость > Исскусность > уклонение > меткость(до капа) > мастерство > скорость." впринципе вообще забиватся на хп в кате, глупость посчитаем, в шмоте примерно 19 камней(на вскидку) вы апните себе хп ну на 12-14к но входящий урон же не изменится, всеравно всекут по вам 100к это ж вам не лич где можно засандалится мишкой до 80к+ хп и бегать изображать из себя отбивную, тут нужно авойдить дамаг ибо даже в таком раскладе с не очень хилами, 3 тыки по 100к засыпят и все глына тебе (тот же пример ультра гер, дебаф на +100% получаемого урона и все едеш со своими 15к в Тимбукту) вообще по хорошему можно забится камнями в агилу, 1 это даст уворот 2 это даст броню 3 даст крит(для прока дикого защитника) 4 даст ап. так что я бы убрал выносливость из списка вообще, уворот перековывать имхо можно только тогда когда на шмоте хаста + искусность например и остальные капы типа мастерства и меткости соблюдены тогда да, набиватся в искусность смысл есть, но камни чисто на искусность ставить тоже бессмысленно, вон агилу + искусность можно тыкнуть, потом хаста вообще не особо важный стат, я бы крит поставил после мастерства.
"Голова Магический знак Служителей земли +90 выносливости и +35 к рейтингу уклонения
Плечи Великое начертание неразрушимого кварца +75 выносливости и +25 к рейтингу уклонения " - мое мнение хп не роляет вообще, хотите ставте эти, но я бы тыкнул уже лучше агилу + теразанскую
"Запястья Чары для наручей - выносливость VI +40 выносливости " - 50 агилы получше
"Ступни Чары для обуви - живучесть земли +30 выносливости и повышение скорости передвижения " быстрый мешок с мясом найс
"Как только это сделано, пихайте во все оставшиеся слоты синие Цельный морской сапфир , наплевав на бонусы. " ух ты ж блин
"Любой аддон отображающий кд на основные абилки." глаза себе скачайте, обычно вы ставите дмб умираете потом говорите что рл вам не сказал прожать кнопочку которая находится у вас на панели, дебаф о котором вам говорит дмб и тд
"Также благодарю за помощь моего друга с руофа - Фдру" надеюсь это не он обьяснял ему что ставить
"Я перепутал их с инстинктами выживания. На счёт материнского эфекта, иногда приходится принимать облик кошки и немного дпсить, пока танчит 2-й танк. + к тому же этот талант увеличивает эфиктивность наших исцеляющих заклинаний на 100%, отсюда и увеличится отхил от Неистового Восстановления." лол что, его берут скорее для транквилы
"капа нет, если я правильно помню больше 36-37 процентов не набрать, то есть чем больше тем лучше, почитай мою тему " от автора 12.05.2013, 16:53
Alexys у меня 44% -_- и я далеко не в бисе и без кирила
"
Итог: гайд не рекомендуется к прочтению даже начинающим медведям." вот это важно)
Лично я ставил такие глифы :
Основные:
Берса - Растерзать - Увечье.
Большие:
Возрождение (если нужно кого-то срочно поднять, зачем брить его с лоу хп? + нет нормальных других глифов) - Трепка - Шипы (помогает дамажить аое если треш УЖЕ на вас, юзать ясен пень надо не тогда когда на вас треш уже висит и сидит под вами, заюзали например до появления крови на меднесе пару аое дали мобы на вас доп агро набрано доп дамаг мобами получен + в мишке зависит от силы атаки вашей, чем больше настакано ап тем больше будет урон с шипов)
Маленькие: Безграничного возрождения(можете не ставить если есть охота с обой всегда таскать пару стаков орехов) - Вызывающий рев -Дара дикой природы
Один из комментаторов писал что есть профит прыгать в кота и дамажить АДОВО ПЛЮСУЮ как в сухожилие урон так и на меднесе да и в других местах типа воеводы пока 2ой танк держит или еще где да почти везде есть профит ддшить в коте, особенно в рейдах со средним дпсом.
Талы:
1ый ряд ферал ветки:
1. Звериная быстрота на (4% уворота и 30% скорость бега в котане, типа прыгнуть в котана перебежать куда-то и тд + ваши абилки мишка/кот которые ускоряют перебежки снимают еффекты замедления с рейда)
2. Свирепость (ну я думаю и так понятно стартовая рага фул столб енергии и тд)
2ой ряд ферал ветки:
1. Зараженые раны (пускай весь мир меня заплюет)
2. Яросные удары(вообще-то жирный тал для набора агра дополнительного который и не требует от вас усилий)
3. Изначальное неистовство
4. Звериная агрессия (доп агро самому себе за счет сниженой брони + дпс рейду + не надо сидеть пыжится и обновлять поддерживать и стакать стаки, не вижу кайфа на сухожилье сидеть и настакивать каждый раз по 3 стака)
3ий ряд :
все кроме обращения в бегство, запомните на пиратках, лучше чем меньше налетов тем безопаснее для вашего перса))) можно налететь совершенно не туда куда вы хотели)
4ый ряд:
вожак, материнский инстинкт можно взять в 25 рейд при наличии больше одного танка чтобы например дать доп захил и тд, но надо ж учитывать что для того чтобы не прерывался каст транквилы надо еще и дубовую кожу вжать + зараженые раны тогда надо будет снять
5ый ряд:
Неистовство дикой природы мы не берем, мы же не 100% кот, зачем нам
6ой ряд:
Кровавый пир мы не берем, мы же опять же не кот
7ой ряд:
-_-
дальше берем уже названые автором статьи талы из хила.
по поводу капов хита / мастерства, насчет мастерства я ничего сказать особо не могу у меня 396 мишка, я взять 20-22 пока что хватает, по поводу капа хита, наводите мышкой на ваш хит) пока не перекроете 88 лвл % попадания у вас недокап, по поводу искусности, да класно забится в неё, но не стоит забывать что 20.99 искусности это не 21 это 20 тоесть её должно быть ровное число 22.5 и тд не лучший выход, только если у вас есть трыня типа вихря которая добивает ваши капли до ровного значения.
Надеюсь написаное будет полезным (хотите забейтесь в стаму -_- будете как на личе бегать по морде выгребать вместо авойда).
Sonbe, эй, рэмба, тебя когда разморозили? некропостинг уже не в моде
Zoniq (30.04.2017)
Стоит ли вообще делать ММа в пве? слышал, они ни кому не нужны
А нахрена сюда копипасту заливать, те же ошибки по бис листу, перчатки с обычки, 2 куска рестора...
Билд канеш, царский
Ящитаю, даже учитывая возможность использовать хардкаст, в условиях 4т13 единственным вариантом остается арканспам.