Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 289

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 289 из 299 ПерваяПервая ... 189239279287288289290291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,457 по 3,468 из 3577
    Старожил Аватар для Десаада
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 33).
    Какие "Критовый лп, потом уч, потом ус, потом х2 кровавых"? ЛП ЛП Кровоотвод ЛП УРО ЛП ЛП ЛП. Стартовая ротация бдк, все остальные извращения используйте на свой страх и риск.

Человек использует кровавые удары в стартовой ротации вместо 6 лп, неудивительно что ему нужен Первый критовый ЛП.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Попробуй перед лп дать уч, а в резисте тоже не догоняли?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    Попробуй перед лп дать уч, а в резисте тоже не догоняли?
    Такой подбегаешь к боссу пока бежишь по логике жмешь таунт чтобы не убежал, бьешь УЧ босса срывают и 1 труп уже есть. Логика
    В рейдах с нормальными дамагерами с бурстами по 30 ка только 6 ЛП с пулла.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Логика дать 720% лп, вместо 600%

- - - Updated - - -

Штот ниразу небыло трупа.

- - - Updated - - -

В особо апасных рейдах не брезгую печатью на лп.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    Отражение заклинаний...
    У меня все еще аццкий разрыв шаблона, что оно работает и на аое (дыхание драконов там etc.). Есть ли у кого чоткие пруфы? Тупо кусок комбатлога, в котором будет видно, что урон на... сколько там парри+уклон в цлк? 30%?.. на 30% меньше положенного.
    2017 год..
    Попроси в дуэльке какого-нить мага полупить тебя различными аоешками с "прямым уроном". Или на 2 окна. Можешь сходить в рс 10об на дыхание савианы. Или любой другой инст.
    Так же советую прочесть описания таланта что бы не писать сюда про какие-то парри+уклон. А потом ещё раз только на английском, что бы не было вопросов касательно аое.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Десаада Посмотреть сообщение
    Человек использует кровавые удары в стартовой ротации вместо 6 лп, неудивительно что ему нужен Первый критовый ЛП.
    Я ж вроде русским языком написал, что выпендриваюсь? Странно, мне казалось, любой поймет, что это дурью маюсь от скуки... 2к17 в конце концов, без велосипедостроения мы повесились бы уже от однообразия...

Цитата Сообщение от Десаада Посмотреть сообщение
    ЛП ЛП Кровоотвод ЛП УРО ЛП ЛП ЛП. Стартовая ротация бдк, все остальные извращения используйте на свой страх и риск.
    Имхо, профитнее чуток по-другому. ЛП УЧ ЛП кровоотвод ЛП уро ЛП ЛП ЛП - это первая серия, первое ЛП лучше делать критовым, чтоб вторым безбоязненно прожать УЧ, который повешает чуму апающую последующие ЛП.
    Далее: Мор - обновляем болезни (не вздумайте потратить руну нечестивости), ждем отката рун льда (горн/койлы если хватает рп), УС, УС ( - сюда идут обе руны нечестивости), ЛП(через руну крови, кровоотвод все еще должен висеть), Мор, ЛП, ЛП, ЛП, ЛП, и выходим на ротацию.
    Имеет в итоге сперва серию из шести ЛП, потом после паузы - еще пять ЛП. После такого агро не сорвет даже Аллах.

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Попроси в дуэльке какого-нить мага полупить тебя различными аоешками с "прямым уроном". Или на 2 окна. Можешь сходить в рс 10об на дыхание савианы. Или любой другой инст.
    Так же советую прочесть описания таланта что бы не писать сюда про какие-то парри+уклон. А потом ещё раз только на английском, что бы не было вопросов касательно аое.
    Мне лень.
    Ладно, уговорили, поверю на слово и перебью спек
    Последний раз редактировалось Zuess; 28.10.2017 в 16:32.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    382
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    чтоб вторым безбоязненно прожать УЧ, который повешает чуму апающую последующие ЛП.
    а озноб от первого ЛП у нас уже не болезнь видимо, ага

Ржавыйволк, я не сомневаюсь в твоём опыте танкинга, но все же вот сколько читаю - столько удивляюсь: зачем первым тыкать УЧ? ведь на пуле самое ценное - это ВРЕМЯ. нужно выиграть время и уйти по трит-отрыву, чтобы забыть о проблемах. И вопрос уже становится не как "дать УЧ потом на 20% апнутое ЛП", а "начинать набирать трит сразу или через 1.5 сек после пула", вот в чем беда. Дать за 9 сек 6 ЛП или 1 УЧ и 5 ЛП (причем, что важно - первым УЧ)? терять всего 20% от одного-единственного первого ЛП - ради чего? А фурики то с реклой начинают дамажить, а фаеры с возгоранием

p.s. кто там говорил про скрин что "РЛ дело говорит"? т.е. сказать что "ледниковое разложение это мусор" - это толковая мысля? убейтесь ап стены. До сих пор помню как пытался доказать рейду что 20 больше чем 6, и поэтому профитнее разложение 3/3 + черный лед 2/5 чем "0 + 5", но так и не доказал, а танк жаловался на дефицит агро....
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    Мне лень.
    Ладно, уговорили, поверю на слово и перебью спек
    вот посмотри:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=685051

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    До сих пор помню как пытался доказать рейду что 20 больше чем 6, и поэтому профитнее разложение 3/3 + черный лед 2/5 чем "0 + 5", но так и не доказал, а танк жаловался на дефицит агро....
    мб проблема не в тебе и в твоем объяснение, а в том владельце дк? Изначально взял твой билд и даже бичевским бдк я держал агро у предбисовых дпсеров без напулов.

Кстати, КУ вообще обязательный спел? стоит его выкладывать на панель? ограду могу обновить мором/вскипанием

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    382
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    мб проблема не в тебе и в твоем объяснение, а в том владельце дк? Изначально взял твой билд и даже бичевским бдк я держал агро у предбисовых дпсеров без напулов.
    ты все верно понял

Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    Кстати, КУ вообще обязательный спел? стоит его выкладывать на панель? ограду могу обновить мором/вскипанием
    ну в соло таргет он даст больше, чем вскипание. А "из капель море собирается". В сравнении с "тыкнуть 2 раза мор" тем более разница очевидна, тут уже не одна, а целых две капли
    (ну и поскольку мы все юзаем макрос на руник, это дополнительная кнопка с макросом)

- - - Updated - - -

я там кстати еще одно предложение неверно сформулировал был, только проснулся, сонный был

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    терять всего 20% от одного-единственного первого ЛП - ради чего
    должно было звучать не так, а:
    "получать всего 20% от одного-единственного первого ЛП - ценой чего?"
    а то у кого-то диссонанс может вызвать в контексте...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    меня бомбануло и поэтому серьйозный вопрос: кто распространяет это говно на х5 реалме http://wowroad.info/?talent#j0EGqc0IkbRbsZhxexz0Go
    я примерно знаю кто и какие гильдии, вопрос ЗАЧЕМ ? АЛООО
    ВЫ либо сделаете ****** либо здайтесь властям, но нинада распрострянять чуму
    забыл добавить шо это все приправлено одноручками

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да норм танкует ключ + красный овалик и норм

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    меня бомбануло и поэтому серьйозный вопрос: кто распространяет это говно на х5 реалме http://wowroad.info/?talent#j0EGqc0IkbRbsZhxexz0Go
    я примерно знаю кто и какие гильдии, вопрос ЗАЧЕМ ? АЛООО
    ВЫ либо сделаете ****** либо здайтесь властям, но нинада распрострянять чуму
    забыл добавить шо это все приправлено одноручками
    "ты вообще кто такой? иди ка ты сам на свой форум, придумываешь методиги всякие. на форуме всякие бичи придумывают дно гайды. Мы вот с меткой лича убиваем без бафа, кровавые удары качаем и потом бьем по 3-5 раз бой.Да и с УвС легче держать аддон на халионе, ЛП вообще хрень, там циферки маленькие. У меня агро рвут, патамушта у нас овергирейд, ты попробуй без напулов подержать. Хантов только для напулов и берут. и вообще он обязан жать по кд напул. ой отражение заклинания - рак, ты читать умеешь, там же написано что от заклинаний прямого действия, да какие пруфы на форуме, то баги, он так не должен работать. Чувак, да я на вотлк уже 5 лет танчу, я знаю как лучше. зачем дк бить дс? хилы че делать то будут.Да какая глора возьми одноручки так статы лучше."
    вот. это дословные выдержки из общение с танками дк c топовых ги на х100

Страница 289 из 299 ПерваяПервая ... 189239279287288289290291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права