И чтож такого поменялось в ЛК за 4 года? Самому не кажется, что бред несёшь?
Паладин
Воин
Рыцарь смерти
Охотник
Шаман
Разбойник
Друид
Жрец
Маг
Чернокнижник
Скилкап,тактики и триксы
У тебя рак мозга,афлик не убьет норм вара,дк,и мага,мы говорим о нормальных игроках а не раках,про ретрика я уже все сказал,и да,все изменилось,потому что на офе у игроков было на все 3 месяца,что бы все освоить,а тут люди играют годами на личе,и естетсвенно у них скил выше чем у тех же игроков с офа,например тот же рпм почти никто не мог убить на личе или дц ханта,так же тогда небыло видно ретр ханта и рет мага на хай рейтах,а на ат,есть ретрик хант 2900+ и рет маг 3к+,а щас уже научились их убивать то же рпм и дц ханта,вообщем ты упорот,если такой умый,зайди на ат локом,и убей топ дк мага и вара,или покажи мне хоть 1 лока который это делал
Последний раз редактировалось Feelmysteel; 27.03.2013 в 20:35.
also viigrivaet tot, kto men'she vedetsia na naeb i sledit za taktikoi opponenta, tem bolee v takih duel'ah, nauchit'sa projimat' bichey ne est' pokazatel'. stavia highskill warow dk i prochii podobnii shlak, schtitaisia s tem, chto lok doljen bit' togo je urovnia, ibo po tvoim slovam vihodit chto za 3 goda loki/rmp/(i kogo tam eshe privodil v premer) nichemu kak projimat' tak i ne nauchilis'
xaeros (27.03.2013)
Да я и говорю того же уровня,локи например научились кайтить и выживать,если бы он о дестрике сказал то да,есть такие локи как амид,что и сукубой зафейкают,и фиг к ним дойдеш,но он играет дестриком,и я когда еще на джасте играл видел дуели его в афлике,и он лузал магам дк и варам,опоненты тоже были высокого уровня,ему просто кастовать ничего не давали,а вот в детсрике он их тупо карал,я выигрувал даже его в афлике ретриком,но пришлось юзать фул кд и инжу,и у меня под конец дуеля 5к осталось,вообщем афлик не актуален 1х1,дестрик намного лучше
Последний раз редактировалось Feelmysteel; 27.03.2013 в 23:34.
Я уже обьяснил все,ты просто слепой!
Мда,ты упоротый,тебе бесполезно что то доказывать,если ты такой умный,кидай пруфы и видосы
Neo успакойся.Он реально аргументировал.Посмотри лутше