от 3.5 ляма !на 10 не проверял!Петро пиши по ШП!Маги меня не интересуют!тема о шп!Притом я неприпомню,чтобы ты знал моего мага 1 раз мб и сталкивались в рейде ,полгода назад и все!
если бы доты не спадали ,было вообще збс!
- - - Updated - - -
БИДа http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=278611
В том,что ты топ фаер я не спорю!)
- - - Updated - - -
Просто бесит,что с шп ,что-то нетак!Надо тестить их!
ну в 400м шмоте 27 это нормально
Irisxyao-ming-fuck-that
РАзные таргеты били, он гер маникен ,а я просто маникен!Но кап меткости собран!
- - - Updated - - -
Выкладывайте свои скрины хочу глянуть)
Все с шп так, 27к для такого шмота ето норм, замените триню на хитрость дпс еще больше станет, триня с ив неок.
cata x25 Насосег
Вчера тестил х4 т13 в столб несколько часов. Предварительно перековал весь крит в искусность, выпил банку на 300 инты, съел хавку на инту. Был в пати с шаманом, под его тотемами (и выпив бутылку на инту под бурст) я смог разогнать дпс до 48к, потом дпс упал и держался на уровне 40к (бил до 10 лямов). Скринов нет, был так увлечен дпсом и сферами, что забыл скрины сделать=(
Но шама линковал в белый чат мой дпс, после чего мне взорвали личку: "Дай пати, хочу твой дпс посмотреть","Шп починили?", "Ты в искусность ковался?"... Если кто был у манекенов в огри на х100 в период с 18:00 до 20:00 по мск вчера, те только смогут подтвердить мой дпс в столб, и подтвердить что я не вру сейчас. А так без наличия скринов, вам остается только поверить мне на слово.
Ну и хочу сказать, что мне везло с критами (в 80% случаев взрыв разума критовал), ну и собственно тотемы шамана сделали свое дело.
Вообще никак не могу принаровиться чтоб во время бурста бить взрывом разума под действием 3 сфер тьмы. Почти всегда сферы сливаются от пронзания разума.
Без шамана и без всяких "хитростей", дпс в столб разгонял до 37-38к, потом дпс падал и держался на уровне 30-35к.
30-35 так то разница ощутима
Irisxyao-ming-fuck-that
Все зависит от того как повезет с критами и сферами. Бывает 2 варианта при которых не получится выдать норм дпс:
1) все взрывы разума под 3 сферами не критуют, а наносят урон 45-55к каждый раз (часто так бывает во время стандартной ротции).
2) все взрывы разума критуют но без 3 сфер тьмы нанеся урон 45-55к (часто во время бурста так у меня бывает, т.к. сферы съедает Пронзание разума)
Идеальный вариант - Взрыв разума критует, поглощая 3 сферы тьмы, ноносит урон 100-160к