Тестил мутиком гер колбу. Дала дпса меньше черепа об. Делал 20 тестов по 1 ляму и 2 теста в цлк 25об
- - - Updated - - -
Она только на ретриков потому что от нее еще идет удар печати. Если бы этого небыло палы не носили бы колбу
Тестил мутиком гер колбу. Дала дпса меньше черепа об. Делал 20 тестов по 1 ляму и 2 теста в цлк 25об
- - - Updated - - -
Она только на ретриков потому что от нее еще идет удар печати. Если бы этого небыло палы не носили бы колбу
не особо он и профитный,апает только муть,когда основной урон идет от ядов и эвенома,http://wowway.ru/?spell=58422 даешь больше энерджи
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Пришли, написали сообщение(хотя какое написали, протранслировали сказанное по нескольку раз) и ушли. Хароши :3
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
даже чисто теоретически, 10% к автошоту дадут больше, чем 20%к расправе. Эти 10% апнут автошот на 10% и яды на 6-7%. Встает выбор 10%к скорости +2%крита или 20%к расправе(привет 4строчка) и фулл столб энергии, хотя и в 51-18-2 проблем с ней нет(на крайняк чай)
А не знаю, бегаю 51/12/7, 500 хасты, и пофигу на все :))
PvE x5
кулл, без 1таланта гонять![]()
PvE x5
если при 500 хасты юзать Гиперскоростные ускорители, яды будут нормально работать во время бафа?
А вы проверьте :)
У меня нет чарки, не могу точно сказать.
Есть идея, при дагерах 1.8+ проке энвы 100% возможность попадания(я могу ошибаться). Так что берете реканут, берете логи боя и юзаете ракетницу. Правда советую тестить в рейде.
(по идее она повышает и яды и белые в % ) если нет, то значит криво.
PvE x5
5/5 улучшенные яды дают шанс прока инстанта около 38%(для дагера 1.8), баф энвенома дает 75%. Итого 38%*1.75=66%, это прок чисто инстант с оружия
PvE x5
вот какой я вывод сделал по ядам,если у нас слабые пухи по 1.4(оба с кузни) то яды по дамагу равны автоатаке,если у нас гер дагеры(1.8 остеотомы оба) то автоатака опережает яды на 5-7%