Что лучше для фури, чарка для перчаток от инженерки на 340 хасты, или 2 гнезда для сокетов от кузнечки, а то равр показывает что инжа лучше, а лэндсоул экзель файл говорит , что кузня лучше. а так же хочу сравнить ивк плащ по равру, помогите кто в настройке , как его в список добавить, а то там только хаст плащ с кораблей.
Гнездами может добираться кап по пробиванию брони, чаркой с инженерией - "добирается ДПС" (+сборка на скорость).
Один из вариантов: Tools - Edit Item Filters... - появляется окошко с подземелья и типом лута, ставишь все галочки.
Второй вариант: в правом окне (справа от экипировки персонажа) - Filters - ставишь галочку Tier 9 Raids (10/25) ToC/ToGC.
Подскажите,кольцо с РС 25хм имеет место быть для фурика?
ну у меня почти бис вар, кап арпа есть и если надо то свободные гнёзда(у меня они в силу забиты) ещё есть, поэтому думаю что для бисового фуры будет лучше всё-таки.
на счёт равра спасибо
- - - Updated - - -
берёшь вместо кольца с вали , убираешь меткость с талантов , ввкачиваешь в исступление , которое хорошо прокает на личе и халионе 25г(не знаю где ещё оно хорошо прокает), в остальных случаях побеждает сапфировое кольцо( с вали, с арпом)
- - - Updated - - -
вот не знаю кому верить, лэндсоул говорит что гнёзда+ивк плащ лучше, а равр говорит , что хаста(чарка и плащ с кораблей) лучше .кому верить? лично бегаю с кузней и ивк плащом, хотя есть и хастоплащ
почему не юва вместо кузни? в целом выйдет на 2 стата больше , а так же оками дракона можно подровнять капы(арп к примеру)
на счёт портняги, то равр и лэндсоул говорит что она наихудшая профа(даже по сравнению с теми что дают пассивных 80 апа, не говоря о топ профах: инжа юва кузня)
- - - Updated - - -
впервые слышу про саурфанга, хотя если в трэш бить то да, и то , в нормальном случае трэш живёт максимум 5-8 секунд,а про гниля так только если мелкий слизень на тебе весит.
с чего ты взял?
в фул бисе у тебя будет хватать и арп + камни и крита (без камней) , тут будет выбор или апать сила+ крит или сила + хаста ... или просто в силу забится
я бегаю инжа+ кузня ) мне портняга тоже не очень нравится)
но кто-то считает что она ок если ты уж очень любишь хасту( одеваеш шею с ланы и пилиш камни)
- - - Updated - - -
практически всегда так и есть )
ну а смысл только 2е шмотки на хасту (142 =4% ) ? если 3 шмотки то у тебя будет 7% + ретрик того ровно 10% + когти + инжа + банка + рост
нет я про то что юва даёт 3 ока дракона у которых 34 стата(например сила или арп),то есть на 14 статов больше чем обычный камень и умножь на 3 это будет 42, а кузня даст только 2 гнезда , которые забиваешь обычными камнями по 20 статов(то есть выйгрыш в 2 статах в пользу ювы) и в бисе чтоб наиболее приблизится к цифре 1400 арпа потребуется 2 око дракона в арп и третий можешь в ссилу вбить(это только если ты по бису одеваешься).
- - - Updated - - -
нет я просто не вижу логики в вопросе: если 1 шмотка без хасты, то и вторую не стоит брать?