нужен макрос что бы он снимал проки воли и садился на нужного мне маунта.
нужен макрос что бы он снимал проки воли и садился на нужного мне маунта.
Нужен хороший макрос чтобы в нем при юзанье спела [притвориться мертвым] одевалась воля смертоносного
/cast притвориться мертвым
/equip Воля смертоносного
без гемороя и прочего
- - - Updated - - -
/cancelaura *
/cancelaura *
/cancelaura *
/mount
Ну я по крайней мере попробывал такой макрос...мне кажется запашит))) короче попробуй вписать вместо звездочек все 3 прока воли. И в посленюю впиши название маунта, или же /cast и маунт. Точно не знаю ибо не делал.
Нужна такая вещ,что бы после смерти не приходилось кликать "покинуть тело" а свести эту команду в макрос. Возможно ли это?
собрался кликером хонор фаомить?
- - - Updated - - -
я сделал так, но на бг прок не пропадает((/cancelaura *
/cancelaura *
/cancelaura *
/mount
Ну я по крайней мере попробывал такой макрос...мне кажется запашит))) короче попробуй вписать вместо звездочек все 3 прока воли. И в посленюю впиши название маунта, или же /cast и маунт. Точно не знаю ибо не делал.
В названиях ошибку допустил.я сделал так, но на бг прок не пропадает((
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
Здраствуйте комрады!Интересуют следущие макросы:
1) При использовании запоминает первого противника на арене (когда находишься непосредственно в зоне пивипи), если же используешь его не на арене запоминает выделенную цель. (Если не получится напишите два отдельнх макроса).
2) Макрос для роги. При первом нажатии садимся есть, при втором юзаем незаметность (если конечно не в комбате). При адовом клацании мы не должны выйти из инвиза. (Название еды прописываем в макро).
3) Макрос на добивание. Если не в комбате юзаем незаметность -> умысел -> смертельный бросок + обычный бросок + инженеровская ракетница (если не на кд). При комбате ваниш -> умысел -> смертельный бросок + обычный бросок + инженеровская ракетница. (Последовательность обычного смертельного и ракетницы не важна, главное чтобы работало)
4) Юзаем маленкие хитрости в френда прописывая ник (т.е. несколько ников) при этом естественно хитрости юзаются в нашего френда если он рядом, если же нет, то юзаем в ближайшую дружескую цель.
5) Макрос для сменой оружия. (Тестил в комбате меняет один дагер, а вне комбата два). Или скажем с использованием расовой незаметности у элфов, главное чтобы работало.
6) Макрос из той же области. Юзаем отравляющий укол при берсе вара либо дру и меняем дагеры на те, которые были до этого. Пусть даже со сменой одного дагера (ибо я ипу как оно робит).
7) Макрос юзаем блайнд в фокус, если фокуса нет то по таргету.
Заранее спасибо!
Уже сам сделал.
Последний раз редактировалось Kreige; 11.04.2014 в 09:56.
Можно ли сделать макрос когда юзаеш, он в чат выдавал название каста, и ник в кого полетела бяка?
/cast лик смерти
/say лик смерти на %t
как то так только если