У нас гарга сток дамажит, у 5к гс дк....
Прикольно...
Я же говорил что начнешь про нубов писать ...
Хотя и Гильда авторитетная ..
Кстать а это максимум что удалось найти 27. Больше я не нашёл ....странно...
У нас гарга сток дамажит, у 5к гс дк....
Прикольно...
Я же говорил что начнешь про нубов писать ...
Хотя и Гильда авторитетная ..
Кстать а это максимум что удалось найти 27. Больше я не нашёл ....странно...
а яне могу найти что бы маги давали близард в амс или стакали близардом пальцы, а у нас это нонстоп делают, стоит только нажать амс как знаминитый слаермод в ту же долю секунды начинает спамить близзард. На урине к стати это фиксанули, скорее всего был весомый пруф т.к малако и его подсосы хейтят дк, играя за магов и рогов. ну а мне это все искать просто влом , влом на столько что бегаю в неделю пару раз на пол часа, а на поиски могут уйти сутки, сутки понимаешь искать и смотреть как играют криворукие додики, которые сейчас ик асарь не апнут то. А вы тут говорите какие в те времена были скиловые игроки.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 01.09.2017 в 14:08.
Nemesida (22.11.2017)
https://youtu.be/n0S3o2vaMxY?t=204
бафы под миникартой
стакаются пальцы
ты понимаешь на офе дамагили в красной стойке тока единицы кто давал 19+ близко к 20ке те свитчали стойку и вообще там были большинство через блад сабспек и арповые потому что арп типо приоритетней, а теперь одень и глянь будет гарга бить как на твоих логах, не ну конечно пусть режут гаргу интересно кто будет донатить тогда шм, лучше бы на нибелунг написал да нашел бы лог с сурка на офе скока карабьет у шп с нибелунгом
- - - Updated - - -
и вообще гарга дикая тока у тролей у остальных она дамажит нормально, мб все дело в рассовой троля? мб ей не нужно с герой стакаться, ка думаешь?
Ты логи смотришь или нет? Че за тупые вопросы..
В любом логе с орка есть автоатака от гарги.