званий "гладиатор" у бомжей всяких не будет,которые реально попадают на слив ммр
- - - Updated - - -
закрой до нового сезона,по брацки!111111
званий "гладиатор" у бомжей всяких не будет,которые реально попадают на слив ммр
- - - Updated - - -
закрой до нового сезона,по брацки!111111
Nevermind: Ты играешь всю жизнь на цокле
getlow: заметь я тебя не оскорблял
на моем сливе ммра в 3с некий шаман Маркк за день полутал 2200+
Шатаюкалитку/Касея 200-300 рейта подарил,сливая ммр с паладина
В ладдер залил около 2800+ ммра с каждого чара (с 6-7 чаров),поэтому сказать точно кому прилетели подарочки в виде 300+ рейта сказать точно не могу
в общей сумме только моих твинков и слива ммра в ладдер вошло около 18к+ ммра
- - - Updated - - -
это не мешало им попадать на слив ммра(касея и шатаюкалитку полутали глада буквально месяц назад с кучей боев(270+ боев в тиме) регая по утрам и т.п на раков и лутая по +1 рейтинга(напоминает Фрикко и его 3к в 300+ боев)
есть инфа,но не точная, что Фунтик полутал кучу рейтинга на сливе ммра джейном и потом продолжал регать постепенно лутая скриншоты и доджа все что двигается
остальных "гладиаторов" или приблеженных к ним я не могу сказать,сейчас мало слежу за ареной,но я уверен после слива ммра каждого из наши скилованных игроков у которых было 3к+ ммр,многие игроки лутают 2700+ на изи
ах да вспомнил,залил ребятам 2500(у ребят было 1800 в с 30% винрейтом)
поэтому Энио,выдай последних гладов(Невермайнд,Нд,Блюрк ) и закрывай сезон на этом(не сам сезон,а выдачу званий) сейчас звание Гладиатора не престижное потому что любой "бомж" с 1700 полутав рейт на сливе ммра рано или поздно лутанет 5 скринов на 2500+ и получит звание гладиатора
Из этих слов нанюхивается вывод, что кросс не будет установлен в этом месяце![]()
mythic raider
1месяца мало, что-то около 3не будет установлен в этом месяце
Забейте они не когда этот кросс не реализуют, у них х100 весь лагает !
Nevermind: Ты играешь всю жизнь на цокле
getlow: заметь я тебя не оскорблял