SVC, иди туданам и так норм на пвп
SVC, иди туданам и так норм на пвп
Мб все таки удалите профы? Связь с логон 2 через батл-группу это большой плюс, а так логон 3 как был фан-логоном , так и останется.
От них прийдется избавится рано или поздно, лучше сразу пока есть возможность...
Даа, страшно прям становиться за своих жалких персов. Так решение уже приняли? Ничего нам не будет? И на х1 пвп все так же невозможно будет сходить на бг до 80 лвла?
х1 бк не выход, либо панды либо направте мощьности пустого места на другие реалмы. Меня уж точно не интересует Бк, в стальгорне все прочитал ) да и видеороликов много посмотрел
Ну почему же бред? Мне лично профы по акции достались, но я много потратила на их прокачку. Не голды даже, хотя и это тоже, а времени. Мне будет обидно и желание играть ненадолго пропадет.
Бодя адлер дело говорит ребят те которые с х1 пве вы же не всегда играи с фул пофами да уберёться бонусная система но боссов понерфят будет проще зашкаливает у вас онлайн и чему радоваться? тому что стоят очереди тому что у большего количества людей пингует?а так будет разгрузка просто проблема то вся в онлайне игровых миров а решения проблемы пока не видно и вообще кто сказал бред про 1 сумку что вы чушь несёте всё ещё в разработке ине будет никакой 1 сумки самим не смешно?
О мориус БРАД Как жив здоров чёт ты в больничке долго пропадал))))
- - - Updated - - -
Зефир бред пишешь)))
Скажите, зачем вы донили профы? Для того чтобы увеличить дпс в рейде? Чтобы собирать травку и камешки ? Нееет Большинстов донило профы чтобы нагибать в пвп. Сейчас Вам предложили улучшить пвп составляющую игры, но вы оправдуетесь что вам профы нужны для пещер.
Konstruktor (01.10.2013)
Раз ты такой пвпшер и за баланс, давай по схеме АТ снесем к едрени фени пве обвес для пвп и оставим максимум 264 и трини 245 батл мастер, само собой не будет не 1 профы, ибо 284 и 277 не ок, особенно шм, перед которым нет баланса у рдд, ведь у него прок на 270 силы, что приблизительно почти на 7 проф (если брать 1 профу= 40 силы в среднем). Вот это будет по душе, т.к. что на х1pve, что на х1pvp у всех варов и котэ сплошняком шмы и клятвохранители, чехуи и воли=\ Будет действительно онли скил, ноу прок. А по поводу мертвой арены, так просто многим не интересно либо вообще аренить, либо по причине сезонов без наград=\