сколько хантов, кроме йонса, ты видел хотя бы в топ 15 тим в ладдере во времена каты? -_-ханты были всегда на уровне
сколько хантов, кроме йонса, ты видел хотя бы в топ 15 тим в ладдере во времена каты? -_-ханты были всегда на уровне
я уже не помню, но очень много хантов играло с 2400 до 2200, даже в 3дд, много знакомых взяли 2400+ хантером именно на катаклизме.сколько хантов, кроме йонса, ты видел хотя бы в топ 15 тим в ладдере во времена каты? -_-
даже тот же Апосто 9 сезон 2400, насчет топ15, обычно на таком уровне как топ15 играли мультигладиаторы, а среди русских хантеров нету мультигладиаторов р1 кроме йонса, но он лейка.
2400 это явно не топ 15, и даже не топ 30 наверноес 2400 до 2200
а представляешь картину, когда на 2400 было всего 2 или 3 война, я помню как в 11 сезоне Клонярик кое как взял глад рейтинг в ТСГ с 2мя гурталакми, это стоило ему 400 игр в тиме, один на шквал гладиатор воин.2400 это явно не топ 15, и даже не топ 30 наверное
зато всякие джанглы нормально так заходили.
"ханты были всегда на уровне, никогда не встречал людей, которым было противно играть за хантера из за нерфов, даже РБГ играли в 2 хантера в 10 сезоне в Катаклизме, а на Пандарии в начале и в конце ханты стали еще более мощнее, хотя куда еще апать я не понимаю, наверно это все PVE." хантами рулю с БК и вонять сильно на них начали только с Пандарии,скажу честно даже мне не понравилось. С какой легкостью можно было унести соперников.вообще не хотелось бы влезать в дребли споров кому сложнее за кого играть.но мне кажется глупо судить о классе опираясь на результаты поединков 1икс 1 кто может быть вкуснее ханта для дот кливов?
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
cкажи это джанглу, который должен убивать лока с опена.кто может быть вкуснее ханта для дот кливов?
ну значит не хватило, хотя был близок к гладстендингу
на моей памяти нету таких классов, которые бы нерфились и апались как воины, близзарды не могут найти золотую середину для воина и делают кучу изменений, хотя по мне золотая середина была в лк для воина.
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
вообще близзарды взяли и удалили у вара Slam в последних патчнотах дрейнора и как это понимать вообще.ну это да, близких было несколько
оставили мортал, казнь и колосс - 3 абилки.