I. Информация об игроке
1. Ваше реальное имя. Ваня
2. Ваш возраст. 18
3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) студент 1 курса МГСУ
4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) Россия, Москва,UTC+4
5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) Skype - frozzyqt
II. Техническая информация
1. Полная конфигурация Вашего компьютера AMD Phenom(tm) II X6 1055T, 2.8 gHz, 6,00Гб оперативной памяти
3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? нет
4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? нет
III. Ваши возможности и игровой опыт
1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде) WoWScrnShot_060712_093819.jpgWoWScrnShot_060712_092541.jpg
2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) В ВоВ играю 6 лет, закончил весь контент Бк, Лк
3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? да
IV. Ваши амбиции и наша гильдия
3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? ожидаю получить помощи по улучшению своего скилла.
4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике. к нецензурной лексике отношусь положительно.
6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? пока не закончу весь контент катаклизма.
simonn (19.07.2012)
I. Информация об игроке
1. Ваше реальное имя. Игорь
2. Ваш возраст. 24
3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) Работаю
4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) Беларусь,г.Гомель +2:00
5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) Skype - Zendar100
1. Полная конфигурация Вашего компьютера Intel(r)Core(TM)2Quad Q9300 @2500Hz 250ГГц.3.25Гб ОЗУ
3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? нет
4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? Да
1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде) Безымянный.jpg
2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) Вот моё армори http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ада/simple думаю станет всё ясно
3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? да
3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? Ожидаю увидить рейды,получить общение.
4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике. Нематерюсь и вам несоветую.
6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? пока даже незнаю.
Последний раз редактировалось Форби; 09.06.2012 в 11:08.
Игорь, добавьте скриншот с вашим персонажем на WoWcircle.
I. Информация об игроке
1.Илья
2.14
3.Школа конечно!
4.Россия,Краснодар.
5.ICQ нету,Skype с ним что то случилось,новый создавать не буду,моб.т-89883457025
1.ЕСли честно,то не знаю
2.МТС Коннект(модем) До 7,2мб/с
3. ---
4.Да,конечно!
4а.Ну даже незнаю может быть куда то нужно будет идти этого я вам сказать не смогу,А так практически всегда OnLine
1.Вложение 67720
2.Я так за чернокнижника не играю,Но друг посоветовал и я накачал,сначала был дестро играл месяц может( у меня был еще 1 лок),а сейчас заделал в афли и решил вливать в пве так как дпс очень даже не плохой.
3.Скорее всего да
1.Я постораюсь активно помогать согильдейцам(Професси,могу дать гайд по некоторым классам)
2.Нет.
3.Я считаю ,что именно ваша гильдия наилучшая на сервере( в PvE крыле) Вот хочу присоедениться к вам в ряды ,чтоб принялии ,хочу увидеть больше рейдов чтоб одеть персонажа,получить некоторые советы.
4.Отношусь отрицательно,ведь неадекватные и неуравновешеные люди портят сервер и мир так то
5.Незнаю даже что ответить:(
6.До 11 класса ,ведь потом начнуться экзамены,и руки не будут доходить до игры
7.---
Надеюсь что вы примите меня в свои ряды!smile
simonn (19.07.2012)
WoWScrnShot_060912_023430.jpgЯ даже незнаю,6,5к обидно.(Я думаю в гильдии найдутся опытные афлилоки ,я просто только спекнулся в афли ,Может незнаю каких то секретов(
simonn (19.07.2012)
I. Информация об игроке (как заполнить заявку)
1. Артур
2. 16 лет
3. Школа
4. Россия,Азнакаево +04:00
5. Skype artur31154(Микрофона нет)
1. Atom D525 ОЗУ 2 GB, видеокарта Geforse GT 220
2. Лкс 25мб/сек
3. да
4. нет
4а. да
1. WoWScrnShot_061012_115118.jpg
2. Начал играть с Каты
3. ДА
1. Для меня топ ги =)
2. Нет
3. Одеваться за баджи,рейды
4. Норамальное отношение
5. стрессоустойчивость,отнош ние нецензурной лексике негативно
6. УУ очень много =)
7. Могу иногда не заходить.Тренеровка...
Артур выложите скрин с вашим дпс
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)