Вернулся в строй гильдии. Вечером начну расматривать все заявки, которых я не застал и которым так и не ответили.
Вернулся в строй гильдии. Вечером начну расматривать все заявки, которых я не застал и которым так и не ответили.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
1.Алексей
2. 17
3. Школа
4. Хабаровский край , Хабаровск GMT +11
5. Skype gomonok1
II. Техническая информация
1. Intel Core 2 Duo 3ггц, 2гб оперы
2. 4-8 мб
3. Нет
4. да
4а. Редко
III. Ваши возможности и игровой опыт
1.http://s019.radikal.ru/i631/1205/f7/071bce76b94b.jpg
2. На катаклизме играю давненько с оффы
3. Да
IV. Ваши амбиции и наша гильдия
1. Помогать в рэйдах знаю все почти тактики
2. Да Паладин Пастарь
3.дружного коллектива
4. Одекватный
5.Не замечал
6. Не мало
7. Работа
Сори Нету аддона!!!
http://s019.radikal.ru/i619/1206/8c/d2585e4f27e3.jpg
хм... верить каждому... не приятно когда клевечут.... особенно когда не знаешь клевечущего человека вообще... и на рарников не ходишь (за всю игру один раз ходил и то из ги позвали) и сх не юзаеш т.к незачем 0_о
Последний раз редактировалось Багинс; 04.06.2012 в 15:11.
Тем не мение сомниваюсь что люди будут писать лож. 2 варианта : 1 либо говорят правду, 2 либо у них к тебе какие то зависти,злобы. Я же не буду рисковать, мой вердикт окончателен.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:13 ----------
Хорошо сойдет, а там оденем сами. Напиши в игре Пастарь
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
[QUOTE=pastar1;765700]Тем не мение сомниваюсь что люди будут писать лож. 2 варианта : 1 либо говорят правду, 2 либо у них к тебе какие то зависти,злобы. Я же не буду рисковать, мой вердикт окончателен.[COLOR="Silver"]
Мммм..ух какие.Скажу как рл этого человека,приход к рт у него отличный,дпс не буду врать от 20к,топоризм минимальный,юзание сх не было замечено.Насчёт рарников,да Я любил собирать рейд из своих согильдцов переагривать рарника и убивать его,это если только МОИХ рук дело,Багинса в уводе лута с рарников не видел + не видел его на них кроме наших рейдов вообще.Извиняюсь за оффтоп,но слушать какого-то Ноунейма.....
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)