удаленомной
удаленомной
Последний раз редактировалось offtapki; 10.08.2018 в 08:42.
у меня часто получается такая ситуация: до конца жертвенного огня примерно 3 секунды, у меня есть поджигание. Какие мои действия?
Вариант №1 юзаю поджиг, кидаю 1-2 испепеления и (под проком хасты от поджига) обновляю жертвенный огонь, который кастуется быстрее гкд, стою жду конца гкд, дальше сх
Вариант №2 игнорирую оставшиеся 3 секунды доты и перенакладываю её, затем юзаю поджиг, 3 испепеления и сх.
Вариант №3 игнорю поджиг до конца жертвенного огня, перенакладваю его, юзаю поджиг и три вподряд испепеления.(вроде самый глупый вариант)
Какой вариант выбрать? или предложите свой. Проще говоря, какие приоритеты спеллов?
Если есть поджиг и СХ, то что нажимать первым? прошу ответить на каждый вопрос
Поджиг всегда надо юзать, если он не в откате, то его использование имеет высший приоритет в дестро спеке.
В данной ситуации, когда остаётся 3 секунды жертвенного и есть поджиг, то юзай его, потом кастуй 2 испепеления (они ещё по идее должны попасть под жертвенный огонь и урон с них апнется), затем юзай стрелу хаоса и только потом снова кидай жертвенный огонь.
Никогда не трать стак обратного потока на обновление жертвенного огня, так как у него наименьшая длительность каста, а значит наименьший профит от использования сокращения каста от бафа.
Вообще все стаки обратного потока надо скидывать только на испепеление. Единственное исключение это та ситуация с 3 секундами, как раз где жертвенный огонь спадает и третье испепеление уже не будет апаться на урон от жертвенного, там кастуешь на третий стак стрелу хаоса если она не в откате.
Последний раз редактировалось Quasar34; 17.08.2018 в 19:39.
Обязательно попробую так, спасибо
Напомните, пожалуйста, сколько хасты должно быть у хастового дестрика анбаф (если только с камнем)?
Mephostophil (24.09.2018)
Идеальное значение скорости для хастового дестрика, чтобы без геры с обратным потоком был каст инси 1 секунда. Под герой же, если играешь хастовым дестром не трать гкд во время неё на поджигание, спамь просто инси под жертвенный, так как со стаками обратного потока будешь упираться в гкд, а под герой будет как раз каст инси 1 секунда)
Последний раз редактировалось Quasar34; 24.09.2018 в 11:48.
Mephostophil (24.09.2018)
Lisik (28.09.2018)