ршаман в деле
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
привет, пикачупривет, социк
помнюпомнишь
кот не оч был да и я был немного не в себе
а эмпэтри сосет [рифма] ну вы понили
Последний раз редактировалось Gomorrah; 02.11.2014 в 03:19.
Малыш обиделся окончательно, теперь у меня есть новая игрушка на форуме
Заходи почаще, социк
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Bootuzx (02.11.2014)
[8:28:20] Edi: [1 ноября 2014 г. 15:59] [EvTech]:
<<< я тпшу ваших персов обратно из кратера так как будт-то и не пускал вас туда
посмотрю как сработаете)
Это акция такая для тех, кто думает, что организация ивента в этот раз набирает хотя бы 3 балла из 5. И для тех, кто думает что на других реалмах Logon проводятся ивенты от администрации :)
[8:55:43] Edi: и вообще,я смотрю,там комментаторы чет стали все сами делать...вот и пусть оставшиеся 3 ивента сами проведут. с тебя призы.без чужой помощи.
[8:55:52] Edi: или кто там все локи менял
[12:45:54] Лёха/Bootuzz: надо довести до конца всё
[12:48:22] Edi: теперь это уже не ко мне.Эв тпешнул моих персов из локи
[12:48:44] Лёха/Bootuzz: понятно
[12:49:21] Edi: впрочем это спасибо надо сказать нашим игрокам....понятно каким
[12:49:40] Лёха/Bootuzz: ладненько тогда закрываем эвент
[12:49:47] Edi: не над
[12:49:51] Edi: пуст ьпроводят комментаторы
[12:50:02] Edi: посмотрим,как они локу поменяют.они же так этого хотели
[12:50:10] Edi: вот и флаг им в руки
Жажду побеседовать с этим медиатором на тему этой строчкиEdi
Я перестаю стримить этот ивент, комментаторы перестают комментировать. Удачи.там комментаторы чет стали все сами делать...вот и пусть оставшиеся 3 ивента сами проведут
Последний раз редактировалось mp3hs; 02.11.2014 в 13:04.
эвент закрыт
гж.