WoWScrnShot_072415_205210.jpgWoWScrnShot_072415_205214.jpgWoWScrnShot_072415_205215.jpgWoWScrnShot_072415_205216.jpg
По сравнению со скринами, которые скидывал с прошлого кд в эту же тему: взял Силу Гнили гер, и на этом пуле - препот на хаст.
Ветерок не прокал, можно было дать и больше.
Все РТ Истерию получал Fullmetal и Замесик (которого на Сарфе не было) , начиная с РС и заканчивая личем, и прошлое рт было таким же.
Что у меня было, я уже говорил: 2 пота на хасту, гера и раскол от вара, огонь от кота.
И с чего ты вообще взял, что на мне была истерия? На скринах с прошлого кд у автоатак на 3% меньше урона, но там и хаст-потов не было. У обли урона на 3к меньше, но там прото-вара не было, фурикам раскол стакать было влом.
мили вырывается вперед когда кидают истерию под пот на хаст или же под прок на хасту воли(не забываем также что у него инжа) и отрыв там может быть в 5-8%
В бисе с зовами ун критует 26к+ с проком на силу под герой на ласт фазе но тут проще смотреть на мили и она там 10к+ и это норм(не разу не видел 11к без трикс) с клинками же я при данном гире не вкурсе... но думаю что должны быть не меньше
- - - Updated - - -
да и вообще не такой это большой дпс что бы его по полочкам разлаживать...автор явно не выжимает макс из гира что видно в большом отрыве ун от лу по количеству проюзов...у меня схожий отрыв был с год назад
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 25.07.2015 в 13:46.
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 25.07.2015 в 15:18.