Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Твой 60/70 лвл герой - Страница 29

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 29 из 99 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337 по 348 из 1186
    Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    му только профы остались? Если да,то это самый ужасный момент в одевании для меня. Можно я без них побегаю? :C
    по сути - да, только профы, плюс по мелочи фановых айтемов (джастисы, габбары, карты, триньки с кенариона етц) и жало с ктуна на фул шд спек
    Ну, как тебе сказать, можешь конечно, но трава апает 60 лвл чара в два раза(два 60 лвл чара, угу)

Активист Аватар для Sensualgirl
    Поблагодарил(а)
    1,015
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 232).
    насчет ювы-90%регов есть в гб. я могу этим завтра заняться. а вот траву можно и вам самим)

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Sensualgirl Посмотреть сообщение
    насчет ювы-90%регов есть в гб. я могу этим завтра заняться
    Мессия спустился с небес

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Артем, если ты тут:
    У нас на прошлом трае ак не было лута с кастера, ты сталкивался с такой проблемой?
    Если да, то как фиксить, шапка на рогу именно с него
    пока кроме фри лута идей нет
    Последний раз редактировалось Killstarz; 13.04.2017 в 19:10.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 14).
    да я ж убивал их только один раз
    даже хз, что посоветовать, я просто полутал кастера, который валялся возле меня, а есть ли что-то со второго твина, я даже не посмотрел, сразу курить ушел
    хз, может, нужно было именно ему последний удар нанести

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    нам сложно коопить ластхит, но попробуем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    читать видно ты неумеешь, я друидом арену прохадила, а ваш хант залез в текстуры и оттуда стрелял.Поэтому варом прилетела туда, а этот клоун сразу в огри слинял, ник я уже не помню, спроси в гильдии думаю он сам тебе напишет что я ему писала с Белкагуделка, чтоб он ташил свою задницу обратно и я его буду няшить там.

Я заметила как Лараник ваш тогда получил, я билась с пваром 69 лвла на варсонге, а он взади стоял также и подкидывал пиробласты, только он быстро получил реваншем 3200+2к с шита и ушел на кладбище итог их было 2на1 и он ушел на кладбище, а я продолжила 69 прота троллить.
    Лараник на полуострове фармил моего вара когда я была в армсе и вообще не одета с 5к хп.
    slowlyscat ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    какие то не очень то твинки 60 уровня с орды на х5 которые с Cowboy Bebop, как крысы поджидают целей когда будет бой с мобами, боссами и встают на те места где пока дойдешь до этой крысы умрешь уже, качалась друидом в обносках(вещах) 55-60 уровня и делала квесты на арене награнда.
    А стоит зайти 60 твинком и прилететь туда спешно уходят в огри или офаются эти ребята, позор вам ребята, зашла за орду написав в пм лети обратно я прилетела твинком 60 уровняВложение 462250 и сейчас тебя отняшу, просто промолчало тело и сделало вид что афк, при этом брало в таргет моего персонажа за орду, а значит не афк был.
    Это не твинки, а стыдоба какая то, занимаются тупым крысятничеством.Есть там твинки нормальные, но новые которые пошли у них позорники, при прямой угрозе их самолюбию сливаются, уходя в города или офаются.
    да , наверно это был я .
    1е - я не поджидал ,а пролетал мимо .
    2е - ушел в огри еще ДО того как ты прилетела , т.к покупал рец на фласку и решил зелететь на аренку
    3е - мне в личку никто не писал , так что не надо тут рассказывать какой ты герой
    ну можно будет как-то пвп , интересно смогу ли я с протом 15к что-то поделать

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от warrior_3 Посмотреть сообщение
    да , наверно это был я .
    1е - я не поджидал ,а пролетал мимо .
    2е - ушел в огри еще ДО того как ты прилетела , т.к покупал рец на фласку и решил зелететь на аренку
    3е - мне в личку никто не писал , так что не надо тут рассказывать какой ты герой
    ну можно будет как-то пвп , интересно смогу ли я с протом 15к что-то поделать
    Да именно ты и был slowlyscat
    1.После того как ты стоя на шипах арены в текстуре этих шипов убил моего друида когда танчила босса и прибежала второй раз,ты использовал орлиный взгляд поджидая второй раз захотев убить и это видно было в духе .
    2. Я решила зайти и ты понял что почему то друид долго не ресается , а значит летят тебя наказывать, после чего ты видимо спешно покинул данную локацию.
    3. В личку я тебе писала и не надо тут рассказывать что тебе никто не писал. Белкагуделка, ты даже в таргет брал моего лока , но не ответив не чего сделал вид что типо ты афк, таргеты целей афк персонаж не может брать, а в особенности кто пишет ему в пм. Следующий раз уже на подобных как ты, видео буду делать чтоб на вранье поймать и ткнуть носом в его лживое сообщение , что сообщений типо не было, да и ты сам знаешь что данное сообщение было , просто когда вскрылся факт крысятничиства и тебе о нём сообщил глава гильдии ты решил под дурочка косить и сообщить что нечего подобного не было и тебе никто в пм не писал , дабы защитить честь гильдии которую тебе приказал глава гильдии отстоять, умно, но не правдиво,да и учти твои действия могли бы и на видео записать , подтвердив что ты действовал не так как ты отписал выше.
    Больше всего вымораживает когда начинают нагло врать, а не когда там фармят лоу лвлом хай лвла, я прилетела туда в заинтересованности убить твинка -твинком, но данное тело покинув данную локацию было снова приглашено туда.
    Для восполнения памяти твоему головному мозгу:
    Вам пишет Белкагуделка: Тащи свою задницу обратно, куда ты свалил
    Вам пишет Белкагуделка: Я прилетела твинком 60 уровня , сейчас твой пердак буду няшить.
    мне в личку никто не писал , так что не надо тут рассказывать
    И после чего появляются подобные слова которые и вымораживают.Наглое враньё.
    После чего могу тебе еще 1 звание дать к тем что уже есть, Подлец,трус , а теперь еще и лжец.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 14.04.2017 в 12:22.

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    я занятая леди
    сейчас твой пердак буду няшить

И после чего появляются подобные слова которые и вымораживают.Наглое враньё.
    После чего могу тебе еще 1 звание дать к тем что уже есть, Подлец,трус , а теперь еще и лжец.
    Тебя это так задело? Ну прододжил тебя охотник,чего кукарекать то? Лучше бы договорились подраться и все решили так сказать в честном бою.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Steelcross Посмотреть сообщение
    Лучше бы договорились подраться и все решили так сказать в честном бою.
    Ну так ему я писала в пм в орде с лока, он тем не менее сообщает тут
    мне в личку никто не писал , так что не надо тут рассказывать
    Вывод повел себя как подлец, трус и еще лжец.
    Естественно задело так как данное тело врёт о том что ему не писали и не приглащали. То есть из меня дуру делает которая типо ему не писала.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Sensualboy Посмотреть сообщение
    но попробуем
    чокак в итоге?
    если ластхит не сыграл, то у меня вообще идеи кончились, почему не прокает с дропом

а эта опять насрала в треде

Страница 29 из 99 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя