Это бред. Зелень должна падать нормально. Синька вся в инстах, с каждого боса. 4-5 заходов и ты обязательно должен собрать всю синьку например на тряпку.
Возле андерсити в инсте долже падать синий сворд которого фармили все и вся на твинков. В классике качали чаров по 2-3 месяца до 60 уровня делая все до единого квеста во всех локациях. По возможности дофармливали на мобах с норм лутом. Как вы там качаетесь за 3 дня в трусах это вообще смех.
Я так понимаю тест это когда ты берешь цепочку квестов в кросе и делаешь ее до конца (например гарпиии или серебро с рапторов) там в конце зеленая шмотка. Что вы там тестите не понятно. Локи отпишитесь работают все квесты на петов? Я на личе не смог себе сделать инфернала. Квест выполнил а пета нет. Написал в поддержку, в ответ бред никак не связанный с игрой. Дифицит кадров сейчас везде.
- - - Updated - - -
Вот это фан))) Вот это будет ворлд пвп на серве. Наверное подожду выхода ванилы на оффе))) главное скопи денег на шмотки а то в топе не будешь через месяц.
причем тут вообще ворлд пвп на сервере к цепочкам и прочему? или это скрытые посылы от "олдфагов" ванилки?
Ты написал про штаны зеленые . Я написал что должен делать тестер. То что ты прокачал до 60 левела чара не сделав ни одной цепочки квестов это плюс только тебе.
Классика это мясо возле каждого перелета и рарного моба. Тернистая долина это вообще лока бросающая в пот. Короче мы друг друга не поняли. Надеюсь будут рейты х1 и люди которые привыкли играть на х100 пойдут сразу лесом.
рейты будут х3
и если ты еще не понял, то это не собственная разработка данного проекта, а уже готовая, отточенная годами и десятками тысяч игроков. И честно говоря тестить-то кроме РУ клиента и аддонов на нем нечего. все баги что встречаются являются нормой для классика, те же касты через деревья, двойные юзы жил руды и прочее. всё это было и в актуале.
Я понял что все радужно. Просто немного ошеломлен таким дропом. И много таких как ты желающих побыстрее апнуть 60 левел варлоков?