не знаю как в ваших ги, ну как по мне, нафига осложнять ситуацию с ретаунтом на 3 фазе? В статике танчу с варом, само сабой я на духах. И в момент каста духов я на них кидаю мор через лича, разливаю лужу под теми духами до которых недостал мор, и начинаю в голосе разгонять стадо дд и рдд которые тусуются под духами, а еще надо осквернение криворазлитое обруливать, а еще с элемов и блохастых сов духов снемать, потом не прослакать момент чтобы задефится вовремя. Проще уж какому нибудь палу сунуть красную печать, а не мне, ко всей кипе проблем прибавить еще и ретаунт лича. При том что, когда мт кайтит лича - стадо дд/рдд плавно движется из под духов за ним. И мне немного проще.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Мы духов не трогаем. На 25хм точно. Силенок не хватает еще пока и духов до взрыва убить, и личу понадавать. С переходной лич сразу дает хватку, мт остается на месте, ретрик дает джагу и вместе с хантом разбегается по сторонам, на личе появляется берс, где-то возле ретрика он самонит духов, берс спадает, мт его ловит и весь рейд со страшной скоростью уйопывает от духов. Мы их не трогаем, вообще. Сами пропадаюти так по круговой стрелке и ведем лича, осквернение - топчем - духи - убегаем - осквернение-топчем-...-...
http://**************/?talent#j0EGqI0IobobsoZhg0t0MZ0xoh
как считаете, такой билд сможет показать себя с лучшей стороны?
Не взята кровавая месть - руник будит бить слабее, не взята сила могрейна - ус, увс будут бить меньше
личборн не очень как сейв абила - в цлк мало кто фирит или контролит, да и если случится такое талант не пригодится, а чтобы извлечь максимум профита из самоотхила ты будешь вынужден иметь фул столб рп - а это не всегда случается когда надо заюзать абилку
Ледяные когти уг - ты танк, а не рейд-бафер
эпидемия тоже пригодилась бы
Короче не надо изобретать болдженос лучше используй билды с гайда
На самом деле не надо гнаться за всем сразу... Есле будишь трешик держать то одна раскрадка, есле ты чисто МТшишь и нужин дикий солоагр то, уже по другому. Варка сильно сложная игра чтобы можно было создать универсальный билд. И в некоторых моментах Дк вообще не предпочтительный танк, по отношению к тому же вару. (Намекаю на трешь Ануба, с их одновременным кастом)
Ну а есле по сабжу, в бладе апается физ урон. Значит будим АПать его по максимуму. Надо вкачивать Кровавую месть и Силу магрейна. Талы можно взять из фрост ветки, как уже было верно подмечено дядькой JovaNNi, профита будит больше. Я так понимаю Личборн и 1 тал в луже как то связаны, и как верно подметил дядька BenziN, надо иметь полный столб РП чтобы извлечь из этого какой то профит. Ну и запах крови вкаченный на 3, тоже не айс. Там 1 хватит. Кровавая метка - даёт профит не на всех боссах. Раз уж взял удар в сердце, его можно через пагубу АПнуть. Я так понимаю Ледяные когти был взят для бафа 20% к своей хасте, тоесть Будит возможность чаще сувать руник, но есле идёшь в Данж по гиру, то он не так часто прокает как хотелось бы, от сюда для МТ тал теряет смысл. С учётом выше написанного мы приходим к стандартному билду
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Разве есть вообще профит от удара в сердце? Имхо, не настолько мастхэв тал для блад танка. В ги походах пока соберешь треш на леди 25хм, уже все залито к чертям, лужи и лп каждому хватает
А больше и негде, в принципе, его юзать для разгону агро. Валя прекрасно танчится без оного без срывов.
есть билд танка, в котором есть баф рейда на хаст?