Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелье свободы действий/Зелье Неудержимости - Страница 29

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать?

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

113 47.88%
  • Нет

123 52.12%
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337 по 348 из 543
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от ВФОВЕРСКИЛ Посмотреть сообщение
    Потуги обосравшихся антизсдшников могут только умилять. Мурати, как там дела, кретин, ты с завода еще не пришел или ты уже на небесах и не можешь ответить? Я просто все еще жду твоих пруфов в виде ников игроков, юзающих зсд на 79 бг помимо тебя. Просто напиши их сюда, не надо скринов или мувиков. И не надо мне писать, что ты не помнишь ники, ты итак уже успел обосраться вчера. Это вопрос кстати ко всем антиздсшникам, вы почти все с 79, так что скооперируйтесь и напишите сюда просто хотя бы ники, овощи.
    Инженерыч
    Поцелуйкису
    Ellit
    Макбейн
    Hotkoffee
    Булавыч
    Гильдия «один в поле не воин» полностью вся снабжалась зсд.
    6 ников с головы на рабочем месте без необходимости чекать скрины. Все 6 тел с орды.
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    851
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 88).
    От лица ханта (80) мне трудно сказать, т. к. ЗСД не так сильно мешает на бг (всегда можно самому прожать + разрывать дистанцию скаттером/трапой/притвором). Но для других классов, думаю, оно кажется слишком мощным (30 сек на 1 мин кд, это чересчур, пожалуй). Я сам его юзаю, но не был бы против разумного нерфа (но не так, чтобы оно превратилось в мусор). Возможно, увеличить кд (у зелья невидимости, например, 10 мин кд) или уменьшить время действия. Но делать это на нашем рандомном бг смысла я особо не вижу. На рейтинговом (которое планируют ввести) — да, там наверняка стоит. А на рандомных баланса всё равно никакого нету: зелень/нубы, глады и примейды — все месятся в одной куче мала. Одна из фичей рандомных бг — нагибать пачками более слабых, будучи в меньшинстве за счёт подготовки пачки банок и прочего.

Кстати, в названии темы упомянуто зелье неудержимости, но обсуждают в основном ЗСД (что и понятно, оно дороже и юзают его единицы; лично я использую). Что насчёт него? Требует ли оно нерфа? Мне, как ханту, опять-таки трудно судить, ибо станов фактически не имею.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 922 (сообщений: 549).
    против фиксов на длительность, хотя прекрасно понимаю ребят, которым оно обламывает весь геймплей.
    один из выходов - запилить твинам отдельную регу [ноу зсд]/[как на арене] и параллельно возможность сразу же реги обычной со всеми прибамбасами.
    либо привязку к 80, хотя это нелепо, но проще всего.
    ух. зная где вы играете, ждать одобрения такого, хз, в идеале было бы вернуть 200..-сами знаете какой год, когда об этой банке знали лишь понаслышке

Старожил Аватар для Вычислить донного хпала
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Кстати, в названии темы упомянуто зелье неудержимости, но обсуждают в основном ЗСД (что и понятно, оно дороже и юзают его единицы; лично я использую). Что насчёт него? Требует ли оно нерфа? Мне, как ханту, опять-таки трудно судить, ибо станов фактически не имею.
    Ни ЗСД, ни зелье неудержимости не требуют нерфа. Зачем трогать игровую механику?
    Здесь есть два варианта решения проблемы - либо привязка зелий к 80 лвлу, либо невозможность юзать зелья на бг для персонажей 10-79 лвлов.
    Любые другие варианты приведут к тому, что очень много людей будут недовольны. А это, как известно, совсем невыгодно для администрации, да и для проекта тоже.

Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    но не так, чтобы оно превратилось в мусор
    После нерфа оно в любом случае превратится в мусор.

Цитата Сообщение от killabite Посмотреть сообщение
    один из выходов - запилить твинам отдельную регу [ноу зсд]/[как на арене] и параллельно возможность сразу же реги обычной со всеми прибамбасами.
    Слишком много чести твинам. Сомневаюсь, что кто-то будет этим заниматься...

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    851
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Вычислить донного хпала Посмотреть сообщение
    Ни ЗСД, ни зелье неудержимости не требуют нерфа. Зачем трогать игровую механику?
    Другие, возможно, не согласны. Но я, повторюсь, не против, если его оставят как есть или же понерфят.

Почему же? Не обязательно нерфить в ноль. Можно сделать его более ситуативным.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    да что вы гаварите, а не жирно бегать каждую минуту 30 сек в неуязвимости ко всем станам и замедлу?

зарезать длительность до 5-8 сек чисто для ловли станлока роги или чтобы свалить от протовара\грипа в толпу и хватит
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Старожил Аватар для Вычислить донного хпала
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    да что вы гаварите, а не жирно бегать каждую минуту 30 сек в неуязвимости ко всем станам и замедлу?
    Нет, не жирно
    Это мнение самих близзов в 2004-2010 годах, а значит оно является единственным верным.

зарезать длительность до 5-8 сек чисто для ловли станлока роги или чтобы свалить от протовара\грипа в толпу и хватит
    Для этих целей есть https://wowroad.info/?item=20008
    А ЗСД трогать не надо
    Последний раз редактировалось Вычислить донного хпала; 28.04.2019 в 11:09.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    ну вот тогда оставить зелье неудержимости на бг, а зсд только для ворлд пвп

или прикрутить конское кд, потому что 30сек иммуна это чит. Пусть это будет ульитмативный деф раз в 15 минут, вынести флаг на всг, но не жать нонстоп в каждом бою

- - - Updated - - -

Это мнение самих близзов в 2004-2010 годов, а значит оно является единственным верным.
    ну а мнение всех просветленных умов 9го века о земле стоящей на трех слонах и черепахе тоже было единственно верное да
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 28.04.2019 в 11:02.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 476 (сообщений: 309).
    ну вот тогда оставить зелье неудержимости на бг, а зсд только для ворлд пвп

или прикрутить конское кд, потому что 30сек иммуна это чит. Пусть это будет ульитмативный деф раз в 15 минут, вынести флаг на всг, но не жать нонстоп в каждом бою
    за то прим вс прим будет интересно играть(нет). 1 врыв - 15 мин афк норм придумал.

Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Инженерыч
    Поцелуйкису
    Ellit
    Макбейн
    Hotkoffee
    Булавыч
    6 ников с головы на рабочем месте без необходимости чекать скрины. Все 6 тел с орды.
    Ну вот Карл, наконец-то хоть один из вас взял на себя ответственность, не забоялся, что я его обоссу, респект тебе за это, карлик. Но вот обоссать еще раз мне вас все-таки придется. Давай для начала пройдемся по никам
    Инженерыч
    Не играет уже 1.5 месяца

Поцелуйкису
    юзает, девочка-шаман 79 + зсд ну просто комбо дизбаланса, сложно наверное против такой, имба, ничего не скажешь

Ellit
    Играет постоянно и зсд юзает всегда, как и девочка-шаман, эти 2 твинка и есть, наверное,
    та самая тактика где 10 человек тимы нажимают 1 баночку и после как аутисты проходят маршем с аое по тиме противника? А после плюют в трупы? Это то самое тактическое превосходство без лоса кайта и позиционирования?

Макбейн
    играет около 5 бг в неделю
    Hotkoffee
    тоже самое, не является каким-то задротом и регает далеко не каждый день

Булавыч
    этот ник я видел сверхредко, когда я еще играл, не думаю что он щас сидит 24/7 под зсд

Гильдия, ухх как грозно написал, если учесть, что там один Макбейн. Все правильно, карлик, один в поле не воин.
    Все 6 тел с орды.
    блин, как мило, вы только посмотрите на него)) У парня был шанс предоставить как можно больше ников, но он только с орды назвал, он же у нас с АлЬяНсА, своих не сдаем)) ну ладно ладно, карлик)

Мда, что-то не густо, карл, давай я за тебя даже добавлю ник. К тем двум задротам, сидящим на зсд на постоянной основе, можно добавить Слабака. Итого мы имеем 3 зсд-юзера и +2 редко играющих твинка. Т.е. из-за 5 человек начали уходить твинки с брекета, я правильно понял? Именно из-за 5 человек загнулся столь великий брекет 79, который, как казалось, всех переживет? А почему не год назад начали уходить твинки из-за зсд, где ники зсд-юзеров были +- те же? И что самое смешное - именно из-за 5 человек с 79 вы тут пытались отменить зсд даже на 80 (хотя потом поняли, что обосрались и начали предлагать сделать зсд юзабельным с 80 лвл), где нету таких додиков вроде вас и всем насрать на зсд). Ты впитал, карлик? А теперь давай-ка пройдемся по тейкам антизсдшника овоща яхезерта, которые создатель треда (лучший разбойник сервера по версии своего парня) оставил цитаткой в своем первом сообщении :
    Цитата Сообщение от Imhеzert Посмотреть сообщение
    Почему это надо сделать прямо сейчас:
    хм, очень интригующе, наверное что-то серьезное?
    -Совершенно убивает без того нетребовательный к скилу аспект игры - PvP вне арены.
    такое чувство, что идиотам просто стало мало место на аренке, их игры никто не смотрит и всем на них насрать, и теперь они хотят пруфнуть свой скил на бг, которое даже не рбг. Но что-то не получается никак(
    -На нашем сервере уже вводились близ-лайк правки с новых дополнений, например трансмогрификация.
    ммм, как говорится, сравнил жопу с пальцем, гений логики: привести в пример фичу, не влияющую на игровой процесс, в теме про отмену зсд
    -На нашем сервере уже есть прецедент удаления способностей, которые специально использовались для диверсии игрового процесса.
    секретный план пяти человек с 79 брекета по диверсии игрового процесса на сервере с многотысячным онлайном
    -На фане данный предмент удалён из профессии и не продаётся у специальных NPC.
    все правильно сделали, удалят и на остальных реалмах, когда зсд-юзеров станет больше (никогда), а пока не вам ~15 НПЦ бомжатам с 79 решать за весь сервер
    -Фармятся реги на эти банки в астрономических количествах исключительно ботами.
    ну и последнее, видно, что тут у парня фантазия закончилась, а высрать что-то нужно) вот и вышел этот "гениальнейший" аргумент в пользу фикса зсд. Во-первых, где пруфы, овощ, а во-вторых, почему твой гидроцефальный мозг не додумался о фиксе самих ботов, а не зсд?) Ну давай тогда слиток мифрила, например, пофиксим, я не знаю.

Итого: какие-то дебики с 79 брекета поверили в себя и теперь наивно полагают, что к их никому ненужному мнению прислушаются люди из администрации сервера. Если вы еще думаете, что кто-то из 80 рили топит за отмену зсд просто посмотрите на первое мсг этого треда, где почти все поддержавшие автора - это идиоты с 79, как и сам автор.
    NayuJq3ZYvw.jpg
    Последний раз редактировалось ВФОВЕРСКИЛ; 28.04.2019 в 12:36.

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Мурати гавноед опозорился и сразу слился, даже ничего больше не пытается доказать, как и остальные антизсдшники.
    Если у тебя кроме ВоВ нет жизни, соболезную. Продолжай 24/7.

По делу, как обещал: https://youtu.be/VAopD67-iT4
    *И это не было снято спецом. Это лишь небольшая часть наших ЗСД-героев, попавших на запись.

Начинай оправдываться, ВФОВЕРСКИЛ. Я тебе малёхо помогу - "Качество фу, комментатор врёт, всё подделка, доказательств нет. На бг 2-3 тела под вазиком на самом деле"
    Искать в архиве и монтировать еще вазелиновых замесов у меня нет никакого желания, как и играть в это.

А по факту: каждый из отписавшихся тут(включая тебя) против прекрасно знает, сколько и в каких масштабах жрётся ЗСД на 79брекете. Продолжайте врать в лицо, опустите себя еще ниже.

З.Ы. Инженерыч, в каждой теме, с самого старта, только и льёшь помои на всех вокруг, в чём суть?
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Ну вот Карл, наконец-то хоть один из вас взял на себя ответственность, не забоялся, что я его обоссу, респект тебе за это, карлик. Но вот обоссать еще раз мне вас все-таки придется. Давай для начала пройдемся по никам

Не играет уже 1.5 месяца

юзает, девочка-шаман 79 + зсд ну просто комбо дизбаланса, сложно наверное против такой, имба, ничего не скажешь

Играет постоянно и зсд юзает всегда, как и девочка-шаман, эти 2 твинка и есть, наверное,

играет около 5 бг в неделю

тоже самое, не является каким-то задротом и регает далеко не каждый день

этот ник я видел сверхредко, когда я еще играл, не думаю что он щас сидит 24/7 под зсд

Гильдия, ухх как грозно написал, если учесть, что там один Макбейн. Все правильно, карлик, один в поле не воин.

блин, как мило, вы только посмотрите на него)) У парня был шанс предоставить как можно больше ников, но он только с орды назвал, он же у нас с АлЬяНсА, своих не сдаем)) ну ладно ладно, карлик)

Мда, что-то не густо, карл, давай я за тебя даже добавлю ник. К тем двум задротам, сидящим на зсд на постоянной основе, можно добавить Слабака. Итого мы имеем 3 зсд-юзера и +2 редко играющих твинка. Т.е. из-за 5 человек начали уходить твинки с брекета, я правильно понял? Именно из-за 5 человек загнулся столь великий брекет 79, который, как казалось, всех переживет? А почему не год назад начали уходить твинки из-за зсд, где ники зсд-юзеров были +- те же? И что самое смешное - именно из-за 5 человек с 79 вы тут пытались отменить зсд даже на 80 (хотя потом поняли, что обосрались и начали предлагать сделать зсд юзабельным с 80 лвл), где нету таких додиков вроде вас и всем насрать на зсд). Ты впитал, карлик? А теперь давай-ка пройдемся по тейкам антизсдшника овоща яхезерта, которые создатель треда (лучший разбойник сервера по версии своего парня) оставил цитаткой в своем первом сообщении :

хм, очень интригующе, наверное что-то серьезное?

такое чувство, что идиотам просто стало мало место на аренке, их игры никто не смотрит и всем на них насрать, и теперь они хотят пруфнуть свой скил на бг, которое даже не рбг. Но что-то не получается никак(

ммм, как говорится, сравнил жопу с пальцем, гений логики: привести в пример фичу, не влияющую на игровой процесс, в теме про отмену зсд

секретный план пяти человек с 79 брекета по диверсии игрового процесса на сервере с многотысячным онлайном

все правильно сделали, удалят и на остальных реалмах, когда зсд-юзеров станет больше (никогда), а пока не вам ~15 НПЦ бомжатам с 79 решать за весь сервер

ну и последнее, видно, что тут у парня фантазия закончилась, а высрать что-то нужно) вот и вышел этот "гениальнейший" аргумент в пользу фикса зсд. Во-первых, где пруфы, овощ, а во-вторых, почему твой гидроцефальный мозг не додумался о фиксе самих ботов, а не зсд?) Ну давай тогда слиток мифрила, например, пофиксим, я не знаю.

Итого: какие-то дебики с 79 брекета поверили в себя и теперь наивно полагают, что к их никому ненужному мнению прислушаются люди из администрации сервера. Если вы еще думаете, что кто-то из 80 рили топит за отмену зсд просто посмотрите на первое мсг этого треда, где почти все поддержавшие автора - это идиоты с 79, как и сам автор.
    NayuJq3ZYvw.jpg
    Дело в том, что я даю инфу которая была актуальна для меня в последнее время когда я активно играл на цокле, я могу точно так-же тыкнуть пальцем в масту или в елхари не говоря уже о других персонажах ников которых я тупо не запоминаю. Но ты попросил ники и я дал тебе первое что пришло в голову. Мне лично игру не руинит никто, ведь я 90% времени играю на жреце, но в бородатое время гильдии макпомойки, где каждая собака при малейшем случае жала эту банку оставили сильный оттенок и было бы странно если бы я с таким пятном не стал бы на сторону этого фикса, ведь лично мне интересно играть в игру где тащит именно скилл игрока и команды, а не кол-во сожранного ващелина на команду.

- - - Updated - - -

Я кстати слова не сказал за уход с брекета твинков, на данный момент брекет убивает кривой межфрак, зсд с богом уже несколько лет на брекете и оно скорее поджигает пердаки нежели выгоняет людей с брекета.

- - - Updated - - -

У человека была идея, которую мы самолично начали по ходу дела менять, человек не спрашивал мнения о том как фиксить он просто создал тред и все.
    Этот фикс судя по комментам 80 никак не повлияет на баланс 80го, но очевидно подпалит пердаки тех криворуких дауничей которые без него жить не могут.

- - - Updated - - -

Имхезерт не создавал этот тред к слову. Это дело рук Нелегала. И если бы не он, я был в одном шаге от создания этого треда, просто потому, что я зайдя на днях на брекет был сбит с толку когда челибосы жрали фласку при встрече на своем пути дц приста. Это уже просто болезнь мозга.

- - - Updated - - -

И в целом мнение людей юзающих эту банку по кд будет нерелевантно, так как люди просто не хотят учится выжимать из своего класса максимум возможности без стороннего вмешательства и ты не исключение. То что ты отказываешься думать в позиционирование благодаря комбе трикет-зсд-боты. Или отсутствие желания правильно раздавать кд против классов с чейнконтролем, просто потому что этот чейн руинится.

Мало того что ты играешь за 1 из самых сильных классов лк, так ты еще и отказываешься на нем хоть чуточку думать сливая всю игру на милость вазелину.

- - - Updated - - -

так что в попытке дефа своего дауничгейма ты вряд ли будешь объективен в вопросе фикса этой банки.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя