В общем,пока вы решите со своим алексом по поводу кастов,народу на сервере не останется,это окей.
В общем,пока вы решите со своим алексом по поводу кастов,народу на сервере не останется,это окей.
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Дарк, ответь же, когда будет уже хоть что то? Или для этого нужно что бы ответил алекс?! не игнорь посты =/
а мне кажется надо компромисс: убрать самые опасные касты к примеру энрейдж у брута и простые оставить
брута отворачивают от рейда чтобы не было стаков на всем рейде,иначе там будет глобальный ваншот.а 18к дмг он выдал в енраге скорее всего,просто потому что тутошние ракалы не умеют выдавать дпс >1800(даже 2к,учитывая ретридятлов и шп,которые батареют ману ) чтобы уложится в 5 минут