у ребят все печально, печень сажать на даче кстате збс,
у ребят все печально, печень сажать на даче кстате збс,
Дарк дарк дарк, это же пздц какие лаги в тк, нереально вообще бить
Потихоньку отлагивает
Опять лагает дико, каждую фазу или даже с каждым мобом
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:14 ----------
Так что, когда будет оглашен, так сказать ВЕРДИКТ?!
Darkfurys, так что может быстрей касты отключите?а то одни разговоры про это, а действия никакого?![]()
нене, это из за того что мало времени прошло между постами, это относится к отключению кастов
2) Просто отключение кастов.
74
43.79%
3) Оставить касты.
74
43.79%
Zexy, + 20 к отключению =/
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:40 ----------
Даже 21
Отрубите каст в бт,сан,хиджал и будет ок.
Последний раз редактировалось Zexy; 12.07.2012 в 01:50.
я бы не проч погонять на пве реалме, но если он будет лоурейтовый (меньше х10), то толку 0. есть вовзру, летсвов - сервера, с которыми нск просто не выдержит конкуренции. тупо делить последние 5к любителей лоу рейтов БК на 3 сервера, причем попытаться отнять аудиторию у стабильных серверов с хорошей репутацией.
так что имхо, если второй реалм, то рейты х10+ хотябы на гринд, квесты и голд. чтобы за неделю-2 особо не напрягаясь апнуть 70 и начать с бейджранов, а не париться, что у тебя нет ни денег на переобучение талов, ни маунтов и тд... я бы поиграл
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD