Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс - Страница 29

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 29 из 211 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337 по 348 из 2532
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    вместо этого он кидает истерию на анхолика фул профного, овер гир, который даёт 17-18к дпс
    У анхоликов физ дамаг 35-40% максимум, у хантов 75-80%, у фуриков 100%, у фералов тоже 100%. Так что даже хантам истерию бросать тоже не особо профитно)
    подпись удалена

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от ViktorBlom Посмотреть сообщение
    Жаль что РТ у нас позднее и пинг в это время неимоверно высок. Я бы взял 2бдк и 2ух рог в рейд, что бы показать тебе что не стоит вылаживать скрины с 22к дпсом и кричать во всеуслышанье что ты топ.

- - - Updated - - -

А ты мой, есть такой хантер Бриллиантовы(нынешний Фулдонат) фул профный, фул одетый и дает 16к дпса. Носит кольцо с рс + пепельное, и мечтает о наручах с рс, что бы "разогнать" гс. Ты мне его очень сильно напоминаешь
    .fire.fire.fire

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Кагренак Посмотреть сообщение
    глупо вайнить на +150 статов от фул проф, они дпс поднимают незначительно
    ну да, ну да глупо иметь 10 проф и при этом говорит что я топ! Хотя есть ребята которые вас с 2-мя профами переезжают, обоих причем!!! Так что оставьте ваши понты для пма друг другу!

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    пруф что ктото называет себя топом

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Никогда не просил рейд давать мне какие то бафы на усиление дпса чтобы ворваться, здесь нет WoLa для того чтобы можно было реально померятся дпсом. Так то можно вообще собрать рейд чтобы весь бой висела истерия, триксы и т.д. и рейд не будет бить адов, но нафиг это нужно, давать дпс нужно в реальных условиях, а не когда под тебя подстраивается весь рейд и давать эти бафы тому кому они будут профитнее в плане дпса, а это точно не ханту.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Никогда не просил рейд давать мне какие то бафы на усиление дпса чтобы ворваться, здесь нет WoLa для того чтобы можно было реально померятся дпсом. Так то можно вообще собрать рейд чтобы весь бой висела истерия, триксы и т.д. и рейд не будет бить адов, но нафиг это нужно, давать дпс нужно в реальных условиях, а не когда под тебя подстраивается весь рейд и давать эти бафы тому кому они будут профитнее в плане дпса, а это точно не ханту.
    Именно поэтому я и не скриню дпс с сурка) мне он не интересен)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ханкик Посмотреть сообщение
    ну да, ну да глупо иметь 10 проф и при этом говорит что я топ! Хотя есть ребята которые вас с 2-мя профами переезжают, обоих причем!!! Так что оставьте ваши понты для пма друг другу!
    ты просто не представляешь какие цифры летят у фул профного и фул одетого ханта. 2400 агилы 7100 ап, 74% крита анбаф и 100% арпа. Вот что дает ханту фуловый обвес и профы)
    подпись удалена

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от ViktorBlom Посмотреть сообщение
    Кстати, ханты не скидывайте скрины меньше 20к. Я в 10ке выдаю 20...стыдно же скрины выкладывать 6.5 ханта с 20к дпса...
    И что ты этим хотел сказать,что мы тут все ни очем,а ты мега про?20 к для ханта мало?Ну ну...20-22к для ханта это отличный дпс.Не видел хантов дающих стабильно больше чем 22к.Но есть ребята которые 23-24к бьют,хотя щас таких оч мало!Тк я это к тому пишу,что тема создана не для того чтобы кричать "КТО Я" а показать что может хант и помочь другим выжимать максимально возможное!!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    И что ты этим хотел сказать,что мы тут все ни очем,а ты мега про?20 к для ханта мало?Ну ну...20-22к для ханта это отличный дпс.Не видел хантов дающих стабильно больше чем 22к.Но есть ребята которые 23-24к бьют,хотя щас таких оч мало!Тк я это к тому пишу,что тема создана не для того чтобы кричать "КТО Я" а показать что может хант и помочь другим выжимать максимально возможное!!!
    Да я не кричу кто я) мне дпс в сурка не особо интересен) мне нравится дамагать на других босах. На сурке ты стоишь весь бой и прожимаешь ротацию...
    подпись удалена

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Никто из хантов не даст конечный дпс 23-24к (20-22к если будут очень удачно прокать тринки) на сурке без накладывания на него бафов увеличивающих урона (бл не считается)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    я бы с вами поспорил, но у меня голова забита экзаменами так что извините

Эксперт Аватар для RAIDER
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 93).
    Нормально не для такого гира такой дпс? Камни фул арп.

Старожил Аватар для Ved
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Никто из хантов не даст конечный дпс 23-24к (20-22к если будут очень удачно прокать тринки) на сурке без накладывания на него бафов увеличивающих урона (бл не считается)
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=8695&dateline=1405457  740x5 Ved 6,5к GS, Guild master "Only The Strongest"

Страница 29 из 211 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права